Ммм...ну ты кулинар, готовишь и готовишь, умница! Здорово, что вкус возвращается...Я так все думаю, ну вообще нет аппетита, как так пол года жить))) все надо себя уговаривать скушать)))
Солнечного настроения

я вот кроме фруктов вообще есть ничего не хочуОптимистка писал(а):ну вообще нет аппетита, как так пол года жить))) все надо себя уговаривать скушать)))
да ну его, это окно. Забей))МарЫся писал(а):Блин, пните меня кто-нибудь, надо окна на балконе помыть, а такая лень
МарЫся писал(а):Я знала, что ты меня поймешь
надеюсь, тоже со временем полюблю уборку))МарЫся писал(а):Я кстати до появления ребенка ленивая была - это что-то. Домашние дела мне были по фигу, а сейчас пробило - она же лазит везде, хочется, чтоб не в грязи.
дожди пройдут и тогда пнемМарЫся писал(а): надо окна на балконе помыть, а такая лень(((
девочки, ну какие Вы умницы, аvrednayakoshka писал(а):а еще шарлотку спекла
да и я так же, но готовлю все равно для мужчин своих, и заставляю себя кушать по чуть-чутьvrednayakoshka писал(а):я вот кроме фруктов вообще есть ничего не хочу
дак ты тоже...ведь еще не отошла до конца, а все убираешь и убираешь...конечно с ног валишься...МарЫся писал(а): Я с утра бодренькая, а к вечеру ноги еле передвигаю
а когда еще-то спокойно в него не уткнутьсяМарЫся писал(а):Ребенок спит, я в комп уткнулась))))