Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Стив,
Дорогой или дешевый нередко не отражает качества сырья по моему немалому опыту жизни.
Напарывался в серьёзных лавках на фальшивку. Поэтому и выбираю этанол максимальной возможной чистоты...
Костян40 писал(а): ↑18 июл 2019 18:31
Игорёк, я по вкусу сужу
Для типя важен вкус, а не кайф?
Последний раз редактировалось L Lawliet 18 июл 2019 18:42, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑18 июл 2019 18:40
Дорогой или дешевый нередко не отражает качества сырья по моему немалому опыту жизни.
Напарывался в серьёзных лавках на фальшивку. Поэтому и выбираю этанол максимальной возможной чистоты...
пью редко, в основном ром. Купленный, например, в Перекрестке - с него так не болеешь, как с купленного в Дьюти-фри или в Красное-белое...
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
KAWAII писал(а): ↑18 июл 2019 18:40
Поэтому и выбираю этанол максимальной возможной чистоты
Игорёк, я в курсе твоих изысков. Блин, но вот меня с бутылированного этанола..просто вкус его вырубает и воротит. Но эт чисто мои гуси, у всех индивидуально. Да и жена бывает рюмашку за ужином со мной пропустит, она водку точно нееее.
2Костян40,
Костя!
Идеально очищенный спирт не имеет вкуса, лишь имеет легкую вкусовую кислинку.
Выпивай не разводя, залпом. За ним полстаканчика родниковой воды. И все буит путем.
Забодяженый же конечно тяжеловато всасывать...