Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Песня про Здено Хара - капитана сборной Словакии, который один в поле не воин , и после третьего периода(с очень большой долей вероятности) - поедет домой , в НХЛ ... в банальный бостон брюинз )))
Вот кому мы на самом деле обязаны сегодня :
http://sport.mail.ru/sochi/news/17001567/
Крыса Шурик из Томска предсказала победу хоккеистов РФ над Норвегией
anti_c
Андрюх да я понял,просто хотелось бы хорошей игры и достойной борьбы,а не соплей этих особенно в биатлоне,то лыжи,то погода,то еще какая то хня,так вот представь слесаря на заводе,встает он значит утром и говорит,блеа погода сеня ну не та,на работу кладу,так такого то нет,и оклад там совершенно другой,а спортсменам почему то можно спустя рукава,я не понимаю этого.
petrowskiy
Да , в лыжах - чё то пока не показали ни чего ... а там медалей куча разыгрываются ... что и во фристайлах всяких ...
в шорт-треке то конкуренции поменьше )))
блин ... там Словаки камбек осуществляют на глазах ... 3-4 уже в пользу чехов
рановато я Хару домой отправлял )) - услышал он меня )))