Михалыч76 писал(а):для меня (да и для всех, пожалуй), в первую очередь, добавка недель лечения принесла бы порядка 700 у.е. на укольчики и таблеточки
Для меня тоже,так как с финансами последние пол года полная ж..па

Михалыч76 писал(а):для меня (да и для всех, пожалуй), в первую очередь, добавка недель лечения принесла бы порядка 700 у.е. на укольчики и таблеточки
Три недели ломало по-черномуМихалыч76 писал(а):не может ли быть что-то типа "ломки", неважного самочувствия при отказе от новых вливаний?
Галина 46 писалаТри недели ломало по-черномуВыпила обезболивающих больше, чем за всю теру. Потом, как огурчик.
Ломало пару дней
Не влияет.Михалыч76 писал(а):интересует в том смысле, что не влияет ли отмена препарата и колотун организма на биохимию и т.п...?
Михалыч76 писал(а):Сегодня сдал пакет 48-недельных анализов, то бишь лечение закончил
До терапии вес был 72 при посте 171 на тере скинул до 64.После теры прошло 8 месяцев набрал 9 кг пора закрывать холодильникМихалыч76 писал(а):хочу поинтересоваться у людей, которые сбрасывали по ходу терапии 5-10 кг (а может кто и больше), как быстро может эта масса вернуться в строй после возвращения к нормальной жизни
?