а типа до этого не?Галина46 писал(а):Чего я теперь знаю

ПоподробнейYugo69 писал(а):а типа до этого не?Галина46 писал(а):Чего я теперь знаю
Гадь что правда чтоль ?Галина46 писал(а): самое оно время- разузнать про жизнедеятельность динозавров.
Учитывая 50%-й шанс встретить на улице динозавра, информация о его жизнедеятельности может быть критичной для выживанияГалина46 писал(а): а тебе это знание когда-нибудь для чего нибудь было нужно?!
Допущение о вероятности притянуто за уши сдохшим и уже не подъемным телом, а потому критики не выдерживаетShaman писал(а):Учитывая 50%-й шанс встретить на улице динозавра, информация о его жизнедеятельности может быть критичной для выживанияГалина46 писал(а): а тебе это знание когда-нибудь для чего нибудь было нужно?!
Категорически опровергаюГалина46 писал(а):Допущение о вероятности притянуто за уши сдохшим и уже не подъемным телом, а потому критики не выдерживает
О аксиома труден был твой путь, ведь ты не знаешь доказательствShaman писал(а):Категорически опровергаюГалина46 писал(а):Допущение о вероятности притянуто за уши сдохшим и уже не подъемным телом, а потому критики не выдерживаетВероятность "либо встречу, либо нет" есть аксиома, а засим не требует доказательств
Теришься значит - узнаю )))))Галина46 писал(а): Могу я бесконечно бред писать, слова увязывая рифмой,
И хороводами кружить, зовя в пучину речной нимфой