Спасибо всем!!!! Вот неделю как без рибов и уколов а состояние как будто и не бросала)))) Читала в других темках что это нормально, лекарство долго выходит. Давление выше55 на 80 не подымается пока, но терапевт говорит что пока держусь, вроде нормально. В больницу всё меня упечь хочет, снять ответственность с себя если что))) отдышка со мной и почесон то же, волосы вообще с сума сошли пучками стали выпадать. Но усилино жду улучшения состояния.
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Спасибки всем за поддержку!!!
Сегодня начала пить урсосан и хофитол, назначили уколы вит. в1 и в6 через день и каждый день в12.потом амальгама и ещё кучу но попозже. состояние то же. жду....
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
Наполеон Бонапарт
Да ты уже здорова! мозг не перестроился...и мясо, морепродукты, соки(дома-выжатые) натуральные, икру, ещё никто не отменял...есть знакомый гепсник, он после теры, пил уголь по 10 штук в день, как абсорбент, чтобы быстрее вышли токсины!
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
BestV писал(а):пил уголь по 10 штук в день, как абсорбент, чтобы быстрее вышли токсины!
Спасибо Витя за подсказку))))
А если обострился гастрит то можно его пить? сижу уже 3 дня на ношпе и беластизине - очень болит желудок и аллергическая сыпь по лицу и шеи. Вот как-то так пока.
давление немного поднялось , что радует))))
Наполеон Бонапарт
Привет))) вот бросила пить свои все лекарста оставила только витамины и травку пью для желудка и потихоньку всё наладилось. Состояние намного лучше и силы пришли))) надеюсь навсегда))) вчера сдала биохимию, а второго сдам пцрку и оак в инвитро. И нервишки стали в норму входить- бросаться на людей перестала
Наполеон Бонапарт
Яра, приятно слышать! особенно про людей, на которых бросаться перестала. Я тут за собой замечаю, иногда некоторых прям в асфальт закотать хочицца..
Вчера читаю "допросить" вместо "добросить", "добить" вместо "добавить"
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а):Вчера читаю "допросить" вместо "добросить", "добить" вместо "добавить"
Олечка и к этому привыкаешь))))
Sovok-59 писал(а):очень приятно читать.
Серёжка ты самый- самый что бы я без тебя делала!!!!
wertebre писал(а):Анечка, твое сообщение как бальзам на рану, молодец выкарапкивайся , ты сильная духом, тело возмет свое, вечного минуса тебе!
Андрюшка и тебе по тому -же месту))))))
Наполеон Бонапарт
Яра писал(а):Привет))) вот бросила пить свои все лекарста оставила только витамины и травку пью для желудка и потихоньку всё наладилось. Состояние намного лучше и силы пришли))) надеюсь навсегда))) вчера сдала биохимию, а второго сдам пцрку и оак в инвитро. И нервишки стали в норму входить- бросаться на людей перестала
Привет, Анют!
Спасибо, что радуешь
Желаю тебе красивых результатов анализов!