Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa
Судя по видио мальчику это не понравилось....я несколько раз перекручилавала и смотрела на его мимику. Она отразила все что он успел об этом дяденьке подумать.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
rodi писал(а):Задумался... А поцелуй в живот это извращение? Может быть претензия на сексуальную близость с ребёнком?
Поцелуй в живот это уже интимный поцелуй. Как часто мальчиков такого возраста папа будет целоват в живот?
Если бы он его потрепал по щеке или поцеловал в лоб(отцовский поцелуй) я бы успокоилась.
Стоит послушать его комменты на вопрос почему он это сделал.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Лично я не хочу ни смотреть , ни слушать сиё действо)). не думаю что-бы он там что-то хотел сотворить с вашим мальчиком. но вижу тебе подраздуть охота.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Кстати други, кто там профи просветите от поцелуя в живот можно законтачится ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
rodi
Милашка вовсе не цепляется ни к кому. Просто обсуждаем Со стороны поступок выглядит не очень конечно, нелепо и неоднозначно. Ну не подумал. Может детей своих в детстве в животик целовал, так многие родители делают. Вот и заиграли отцовские чувства
Последний раз редактировалось Мартина 15 ноя 2014 02:40, всего редактировалось 3 раза.
Мартина
Ну я упомянул, что изъявление не очень уместное. К Милашке без претензий, просто считаю данный случай не заслуживает обсуждения в контексте темы этого топа.
rodi
я не вижу в этом агрессию для меня этот поступок весьма непонятен. Даже больше... он для меня странный. И я его имею право интерпритировать и естественно излагать своё виденье. А мои комментарии основываются на моих наблюдениях и да...чувствах от этих наблюдений. Я же вам не указываю как вам следует выражат свое мнение вот и к себе жду такого же отношения.
Последний раз редактировалось Милашка 14 ноя 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
P.S. Врагу не пожелаю.