sad386
Днюха была не у меня

За пожелания спасибо

Всех их у меня даже не 100, а 168; я просто не дошел еще до 168-гоSergioD писал(а):Бёрн
Можно, конечно... еще своими дополни радостями 100 уколов![]()
За поздравление спасибо!
Мне тоже еще один укол в пятницу остался...Бёрн писал(а):Всех их у меня даже не 100, а 168; я просто не дошел еще до 168-го Вот отстреляюсь обязательно напишу, как говорится:"Всему свое время".
Сережа, поздравляю тебя с последним уколом!SergioD писал(а):Последний укол позади... в четверг доедаю последний соф... состояние хреновенькое как обычно в первые дни после укола
О, помню, как в первую же неделю моей терапии наш Гуру, зайдя в мою тему, напугал меня до полусмерти, что мне колят дозу пегов в полтора раза больше чем мне нужно по весу. Это потом мы выяснили, что мой Пегферон - это Пегасис и не нуждается в подборе по весу, но я лично прочитала за неделю абсолютно ВСЕ, что касается способов поднятия лейков, тромбов и прочегоSergioD писал(а):Таким образом любое ухудшение состояния будет вызывать у вполне справедливые переживания и волнения, а таких поводов будет не мало… Кроме того после каждого просмотра результатов ты обязан сделать выбор, добавлять/убирать таблетку рибов или начинать принимать лекостимуляторы, а может снизить просто дозу пегов, но не будет ли прорыва тогда и т.п. Для людей с крепкой психикой это может показаться мелочью, но цеплять, поверьте, будет…
Anny писал(а):Поздравляю с последним уколом, как говорят летчики, пусть он будет действительно последним (а не крайним)