Феля писал(а):Что-то от кабачков и огурцов у меня уже спина кружится .Хочу в эти выходные арбуз попробовать, не знаю красный или нет. Хожу по теплице и по лысине арбуз наглаживаю, интересуюсь - ну что готов?

Феля писал(а):Что-то от кабачков и огурцов у меня уже спина кружится .Хочу в эти выходные арбуз попробовать, не знаю красный или нет. Хожу по теплице и по лысине арбуз наглаживаю, интересуюсь - ну что готов?
Молчит, а мне его даже жалко (пока).Ptichka newelichka писал(а):И че он отвечает
Ура, Ира выздоровела! Я только не поняла, для полного счастья тебе не хватает арбуза или кавалера, но обязательно без модельной стрижки?Ирина Irina писал(а):И кого нибудь по лысине погладить !
Ирина Irina писал(а): Было бы с кем всю ночь до утра гуляла бы!
Лысый не одинокий. Их на земле несколько, и остальные на плетях висят, я их в сеточки подвешала, а то плеть не выдержит. Лысый первый повзрослел и на дорогу вылез. Наглый , а в рот не лезет. Прокол где... Платить ни где не хотят, ссылаясь на кризис. Лаба Инвитро в Москве, а так только пункты сбора и перевалочные базы. Насколько четко идет по этим потокам био материал сказать однозначно нельзя, человеческий фактор имеет место быть в хранении и транспортировке. Ну а "чужое похмелье" разгребает лаборант в паре с оборудованием. Мы же не видим, что видит оборудование, мы видим отчет лаборанта, за спиной у которого стоит работодатель. Это я рассуждаю сам на сам, потому что везде так. Новый анализ, пока "руку набьют" не одна кровь еще в жилах свернется на нервной почве. Да ну их лесом, жизнь слишком хороша, чтобы распыляться на лабу. Я сегодня печку в саду чинила, облицевала ее плиткой. муж говорит, что если так медленно буду работать то на пачку сигарет не заработаю. Охота следующий год в саду все лето жить и оттуда на работу ездить. Город надоел, люди злые, озабоченные или бухие с пивасиком. Душа просит тишины. Как твои малявки-тоечки?Ирина Irina писал(а):И одинокий!
Феля, нормально получилось с плиткой? Мы в будущем хотим перекладывать, я поштукатуренную не хочу,просто кирпич тоже не хочется. Арбузы я пробовала садить, и дыни, но до сладости не вызревали, в этом году только помидоры да огурцы, да у нас и холоднее, 100км от ЕКб на запад.Феля писал(а):Я сегодня печку в саду чинила, облицевала ее плиткой.
Хотелось бы хоть одним глазком взглянутьИрина Irina писал(а):Я вчера отрезала свой хвост , жидкий ! Радостная ! Красота!такую челку себе забабахала короткую , стоит дыбом!накрасила в серо-буро- малиновый с продрисью ! Двор в восторге !
Раньше печь была облицована на мастику Гарант (1 этаж), простояла очень долго. На втором этаже клала плитку на глину без ничего, простояла не хуже Гаранта. Сейчас облицовываю на спец. жаростойкий клей , надеюсь простоит. 2 года назад облицевала на втором этаже на смесь для кладки печей - стоит хорошо. Смотрится конечно отлично. Только навыки мои потеряны, медленно получается, но за 2 дня осилила. Да и печник без уровня клал (давно это было), а слой лишний на печке ни к чему, вот и покрутилась там (ё-маЁ). Клади - не пожалеешь, штукатурку каждый год мазать приходится. Только очистить печку хорошо надо и обеспылить.Ptichka newelichka писал(а):Феля, нормально получилось с плиткой?