Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Андрей М
расслабиться конечно, можно, но удовольствие весьма сомнительное В подобные ситуации не попадала, надеюсь, что в силу возраста уже и не придется, что радует
Время не лечит, время меняет...
--------------------------- меня зовут Галина, 59 лет, всем желаю здоровья!
IL28b - C/T; T/G
KAWAII писал(а):Вряд ли. Одержимого насильника это не остановит. Ибо мотивация изнасилования импульсивна и libido sexualis кроме всего сильнейший мотивационный психический фактор. Далеко не каждый насильник сможет сдержаться!
Вот и неправда! Меня однажды спас мой гептит С! Я с выпученными глазами заорала: СТОЯТЬ! А потом задушевно, " Уменя гепатит С...(пауза) подходите"... никто не подошёл!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко писал(а):Вот и неправда! Меня однажды спас мой гептит С! Я с выпученными глазами заорала: СТОЯТЬ! А потом задушевно, " Уменя гепатит С...(пауза) подходите"... никто не подошёл!
Это крик, реакция, глаза испугали а не опасность заразится гепатитом
tangi
Раз в год и палка стреляет Йоко
Поддержу Лёху!
Я пока не узнал,что у меня гепатит,даже и не знал,насколько он опасен Знал что пару друзей в детстве переболели "желтухой",разве страшно?Пару уколов,таблетки попил-и домой
Я б не испугался!
Ну а если вкрадчивым голосом,да с придыхом,да настойчиво-вообщем по шаблонам психологов,тогда есть шанс ...
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
А насчет гепатита у меня лично совершенно другое мнение было, пока я не узнала, что он у меня лет 20-25 как сидит в печенках. Что пора покупать белые тапочки и в морге уже прогулы ставят
Время не лечит, время меняет...
--------------------------- меня зовут Галина, 59 лет, всем желаю здоровья!
IL28b - C/T; T/G
Добрый день! Уже третий день читаю ваш форум....и честно говоря немного запуталась я не болею гепатитом, но не так давно,познакомилась с парнем.Он мне признался что у него гепатит С...эта информация меня немного шокировала,не буду скрывать.Вот теперь пытаюсь разобраться по поводу интимных отношений-как не подхватить самой...так как есть маленький сын,и я не могу рисковать...Я ТАК поняла что риск с презервативом минимален? а с оральными ласками и поцелуями не совсем поняла....может кто ответит мне коротко и ясно ....очень не хочется терять человека из за страха перед заражением(((
эльвира77
При и генитальном и оральном сексе риск минимален если гепС, хотя и есть.
Основная доля падает на травматичный секс.
Нужно соприкосновение крови с кровью.
При сексе "в варежке" он практически равен нулю, если в результате страстей не порвана варежка.
При гепатите B раз в 10 больше
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
эльвира77 писал(а):Добрый день! Уже третий день читаю ваш форум....и честно говоря немного запуталась я не болею гепатитом, но не так давно,познакомилась с парнем.Он мне признался что у него гепатит С...эта информация меня немного шокировала,не буду скрывать.Вот теперь пытаюсь разобраться по поводу интимных отношений-как не подхватить самой...так как есть маленький сын,и я не могу рисковать...Я ТАК поняла что риск с презервативом минимален? а с оральными ласками и поцелуями не совсем поняла....может кто ответит мне коротко и ясно ....очень не хочется терять человека из за страха перед заражением(((
только кровь в кровь и все! Следи за порезами и трещинами на губах и все. Я в браке, сама понимаешь и речи не велось о защитном сексе, мужа не заразила. Страх по началу да был, но сейчас все нормально, живем как обычные люди.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6