Анастасия писал(а):
Муж тоже говорит мне,что неположительный настрой не поможет. Я стараюсь...но ведь столько всего уже навалилось! или я преувеличиваю?(Я знаю,что вот например у Игоря (Инн) всё еще хуже, а у кого-то например с рождения ДЦП...
Настюш, ну ты в курсе того, что у тебя гепс. Ты обладаешь уже многими знаниями и опытом, как с ним бороться.
Ты не опустила руки, а занимаешься вопросом КИ, умничка!
Ты знаешь, что он лечится и ты обязательно вылечишься, осталось только дождаться КИ и волшебных пилюль и конечно, нужен твой положительный настрой.
Скажи себе, что гепс-это не твоя болезнь, тебе с ней не по пути и скоро от вируса ничего не останется.
Будет только свободная от вируса, от лекарств, здоровая и счастливая
Настюша
Я тебя такой вижу
и понимаю что я все таки не самая несчастная.но всё же...как то подкашивает,поинмаешь?

Понимаю, детка....на тебя многое навалилось за короткий промежуток времени и в твоем молодом возрасте.
Значит такое испытание. Ты должна его пройти, пережить и дальше идти к счастливой жизни.
И никакая ты не несчастная...просто полоса невезения была....была, понимаешь? Всё самое плохое позади!!!
Впереди успешная защита диплома, выход на КИ, жирный минус с БВО, УВО и всё что ты себе для счастья пожелаешь!