Костян40 писал(а): ↑21 май 2018 18:43 мляха муха, ну ты красава
ПС.усё здоров
Принимай от меня самые искренние поздравления
Костя спасибо дружище!!! ты всегда говорил, что будет все быстро у меня! ты тут знаний конечно, прилично нахватался - молодец!

или ты с медициной связан? )
efimocka писал(а): ↑21 май 2018 18:44Замечательно! Так держать!
Спасибо большое

буду держать, но охота прямо сейчас бежать на пцр качественное исследование!)) может и побегу, как дождь пойдет ))
aslav писал(а): ↑21 май 2018 18:47Дружище, у тебя отличный результат! Поздравляю!
Спасибо огромное !!! ждал 4,5 дня, сначала хихи-хаха, потом поутих, потом стал думать , что опять запороли образец как в прошлый раз, на 4й день уже проверял почту каждые 15-20 мин .... И все равно пропустил письмо) от инвитро))
результат есть ....хоть и промежуточный, но успех!
aslav писал(а): ↑21 май 2018 18:51Ledy_C налей, она тоже где-то там. Заодно проведи ей диагностику вен пищевода
диагност то я сильный

можно сказать профи)))) , но я женат и являюсь ... кабы сказать... личным диагностом

но налить могу)) и подсказать как в общих чертах, действовать, в той или иной ситуации
Goldfich писал(а): ↑21 май 2018 19:37Я ж говорила, что в Турцию гепс не повезёшь.
Поздравляю с первым минусом!!!
Теперь отдых будет в кайффф...
Спасибо огромное

! Да ты тоже говорила, и всегда все правильно! просто кладезь знаний!!! Спасибо еще раз огромное!!! и еще Клаус, Вишенка, Yugo69, ирина1962, smilla красотки наши , тоже сильно мне помогли! Деффченки ваще огонь, тут у нас

повезло нам!!! всех перечислять не буду , а то забуду кого нибудь! Всем огромное спасибо!!!
Pavlik222 писал(а): ↑21 май 2018 19:40Отлично дружище!!! Хорошего тебе отдыха!!!
Спасибо Паш! мы с тобой тут на конфе почти вместе появились и практически вместе начинали! переживал за тебя, как за себя! рад, что мы оба на верном пути!
Pavlik222 писал(а): ↑21 май 2018 19:42Это даже хорошо! Все помнить будешь
stv123 писал(а): ↑21 май 2018 19:52и здесь поздравляю! Ну чучмасик можно приляпать!
спасибо большое! но вы определитесь , можно вмазать или нет, ради такого дела?))))