То есть в выходные вас на форуме не ждать?Ledi54 писал(а):Во где страсти,с оргазмическим финалом....

То есть в выходные вас на форуме не ждать?Ledi54 писал(а):Во где страсти,с оргазмическим финалом....
Ledi54 писал(а):То есть в выходные вас на форуме не ждать?
Тося писал(а):Во где страсти,с оргазмическим финалом..
Тут не борьба,а удовлетворенин,вот только вопрос кого ?Ledi54 писал(а):Дак конечно,это дел раз два три,по стариковски.ГЫ.С
Ledi54 писал(а):Счяас пойду дозу принимать,решили пока на альтевире начать,
Надежда,спасибки.дак этож я кокетничаю,хочу чтоб пожалели меня любимку.Сделали альтевир,доза какая то игрушечная.Док сказал,не заморачивайтесь,пью кунжутное мачло,тромбы выросли.Док сказал,бум 10 колоть альтевир,ну и потом на пегас.Потому что если тромбы станут 0,они уже не выростут.Так и не пояла,к чему это?о,он не безразличный.33 года,зав.гепатологическим отделением вирусых гепатитов.И уже кандмдат мед.наук.Нигде не афиширует.это.Кандидатская по гепсам.Сидит до пощна на работе.Со мой оч.по долгу общается.Всё подробно расскажет.Дал совет,не уходитьс головой в болезнь.Грит.я учился,защитился и то до концат не разобрался в вирусяках,а Вам(мне) это не нужно.Организм сам подскажет,надо просто его услышать.Как ты сама,прости что не натвоей ветке.Чиркни пару строк,а то мы с тобой как то потерялись.Надежда Оренбург писал(а): Организм уже подготовленный
очень согласна я с этими словами. А ещё он так говорит, потому что плохо изучен вирус гепатита. На а б с д и проч делить, то только в 90-е стали. У меня папа в в 80 каком-то году лежал в больнице, тогда это был просто гепатит желтуха без буковок.Ledi54 писал(а):Организм сам подскажет,надо просто его услышать
Лена, как хорошо, что доктор у тебя такой попался, неравнодушный, переживающий. Мне спокойней стало за тебя.Ledi54 писал(а):Надежда,спасибки.дак этож я кокетничаю,хочу чтоб пожалели меня любимку.Сделали альтевир,доза какая то игрушечная.Док сказал,не заморачивайтесь,пью кунжутное мачло,тромбы выросли.Док сказал,бум 10 колоть альтевир,ну и потом на пегас.Потому что если тромбы станут 0,они уже не выростут.Так и не пояла,к чему это?о,он не безразличный.33 года,зав.гепатологическим отделением вирусых гепатитов.И уже кандмдат мед.наук.Нигде не афиширует.это.Кандидатская по гепсам.Сидит до пощна на работе.Со мой оч.по долгу общается.Всё подробно расскажет.Дал совет,не уходитьс головой в болезнь.Грит.я учился,защитился и то до концат не разобрался в вирусяках,а Вам(мне) это не нужно.Организм сам подскажет,надо просто его услышать.Как ты сама,прости что не натвоей ветке.Чиркни пару строк,а то мы с тобой как то потерялись.Надежда Оренбург писал(а): Организм уже подготовленный![]()
Белочка,я сама кровь переливала в 84 году.Потом операции.Ну что они гепсы столько лет сидели и молчали?Просто люди умирали от гепсов.а писали...от ПОНОСА.!!!!! :clw:белка писал(а): тогда это был просто гепатит желтуха без буковок.
запростоLedi54 писал(а):Ну что они гепсы столько лет сидели и молчали?
писали от цироза. А вот откуда цироз брался не писали, потому как не знали. У меня дед от цироза умер. Бабущка всегда говорила, что цироз у него оттого, что он как-то краски сильно нанюхался (красили что-то). Он не пил вообще. Я думаю, что это был геп, подхваченый на войне.Ledi54 писал(а):Просто люди умирали от гепсов.а писали...от ПОНОСА.!!!!!