Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А я всегда активная была. Только вот прошлой зимой вялая,сонная,вечно мёрзла,и апатия ужасная Сейчас конечно другое дело. Бывает встанешь с утра,и горы готова свернуть.
Геп С генотип 3а, f1 Каличество160000
Обнаружен 27.09.19.наивная. Вес 58,Рост 172. Велпаклир(Abbott) 12 недель АЛТ 19,4.АСТ21,1. Старт 11.10.19.Финиш 2.1.20. 4 недели (-)кач, 15 МЕ. 8 недель (-)кач. 12 недель(-)кач,15 МЕ. УВО-14 Нед(-)кач.УВО -25 недель(-)!!!
Lady_C писал(а): ↑26 окт 2019 10:02
Но у меня пцр был минус, откуда вылез этот гад??
И у меня антитела положительно, а ПЦР сдала уже после родов и был отрицательный ... и врач сказала, что скорее всего самоизлечение, живите себе дальше... Через 7 лет попала в больницу с воспалением лёгких, антитела положительно и в выписке уже приписали ХВГС, мин.активность, а ведь ничего никогда не беспокоило, и трансы были в норме. Значит таилась эта "ласковая дрянь" хорошо хоть не сильно наактивничала
Геп С, ген 3а/3b, F0, "наивная", рост 165 см, вес 50 кг
Мэри Энн писал(а): ↑26 окт 2019 18:23
Прошло почти 2 недели со дня начала лечения, чувствую себя великолепно. Много энергии, здоровый сон, радостное пробуждение. Деятельная стала, рада каждому дню и благодарна Всевышнему за каждый прожитый момент. Надеюсь на выздоровление
Как я тебя понимаю!! Я последние полгода была как сонная муха. Ничего не хочу, никуда не хочу. Никакой активности не хотелось, ни умственной ни физической. Думала, может возраст (30 как никак скоро ) А сейчас снова чувствую себя девочкой 20 лет дай Бог будет отлично )))
Ой все я не могу ! Возраст у неё мне тогда вообще под кровать спрятаться и не выходить? Возраст то побольше будет
А у меня сегодня 2 недели терапии. Чувствую себя на 4 (я так думаю потому что простыла). Но лежать не хочется пластом ! Уже хорошо
Девочки тут все пытаются пцр сдать , а я бы до 8 недель ничего не сдавала что бы уже наверняка. В 4 недели ещё может плюс быть. Все равно же таблетки до конца пить. Или если не минус, то надо что то делать ?
Побубню,как дед старвюый
Вот в наше время.....
Почитай нашу сезонку
Мы сдавали как положено
А сейчас ,что то всё перевернулось
Типа , жри таблы 12 недель, когда нибудь сдашь....
Если минус, можешь до УВО больше не сдавать
Неправильно это как то
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Нее))) я не боюсь я просто не понимаю: почему так ? Мне кажется самое оптимальное это 6 недель, экватор такой. Как то 4 ещё рано я нагрузку не сдавала и даже если плюс будет , то количество мне ничего не скажет
Что делать ? Я съела конфету !!! И только потом прочитала , что в ней цедра апельсина в составе !!! Это тоже самое что и грейпфрут съесть ?!
Nickolas писал(а): ↑27 окт 2019 08:37
Побубню,как дед старвюый
Вот в наше время.....
Почитай нашу сезонку
Мы сдавали как положено
А сейчас ,что то всё перевернулось
Типа , жри таблы 12 недель, когда нибудь сдашь....
Если минус, можешь до УВО больше не сдавать
Неправильно это как то
В наше время ... .... правильно ! А то распоясались все
И ещё , меня одолел тот самый жор ныла я ныла , что у всех есть , а у меня нет - нате ! Получите ! Распишитесь
Стала вести дневник питания иначе если такими темпами , то к концу терапии я не влезу никуда