инет у меня оставляет желать лучшего..медленный и долго жду, отвечать не удобно

Поче основ нет практически, тттт, вот волосы и нервозность беспокоят тока. Да и пятна от солнца на лице страшные, незнаю что буду делать в бодруме, ни загорать ни плавать . Сама то как? Я тя читаю частоРената писал(а):понятно. Хорошо. Раз так решила, то посмотрим и будем надеяться на хотя бы, поздний ответ. Держись моя. Почесоны у тебя не сильные? что сильнее сейчас тебя беспокоит?
инет у меня оставляет желать лучшего..медленный и долго жду, отвечать не удобно
Вот такая она терра, бепощадная не тока в вирусу, но и к волосам , нервам и всему остальному. А у меня ваще ближе к вечеру сердце прихватило,опять корвалол вынуждена была принять . С мужем ваще не разговариваю, так знаеш, да -нет. Уже тоже злится, грит что от твоей терапии уже устали мол, тут не спиш думаеш как деньги найти, а ты как неблагодарная рычиш на всех. Я грю это не я, это уколы и таблыРената писал(а):К концу теры- нервоз психоз почесоны сильные у меня, волосам моим длинным густым вообще пришла хана, пигментация страшная. За волосы вообще печально. Я в начале-то, читала темы девочек, до конца не понимала и не думала, что меня тоже коснётся потеря волос, а тут коснулось, вообще до слёз. В последний раз, два часа сидела, с отвисшей шеей, после помывки, потратила много и бальзама и масла, еле разъединяла, было желание взять ножницы и обстричь) сейчас, чтобы последнее не выпало, с косичками хожу, чтобы не спутывались)
все правильно она говорит... с твоим ответом на терапию качественные до минуса просто "деньги на ветер"... следующий пцр только количественный... и если там не будет минуса или резкого падения нагрузки, то нужно сходить с терапии и искать другие варианты лечениянас38 писал(а):Звонила доктору турку, грит зачем кач сдала, надо тока колич
А как она мне сможет помочь, я ж не гражданин ТурцииSovok-59 писал(а):нас38
Лучше бы с Ингибитором помог по какой нибудь программе клинических исследований, сама посмотри сколько их в Турции http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=hcv+turkey&Search=Search
Да Серега, так и сделаю , отдохну годик , если КИ не получиться, подкопим и купим сами ингибиторы, а че где наша не пропадалаСерега писал(а):все правильно она говорит... с твоим ответом на терапию качественные до минуса просто "деньги на ветер"... следующий пцр только количественный... и если там не будет минуса или резкого падения нагрузки, то нужно сходить с терапии и искать другие варианты лечениянас38 писал(а):Звонила доктору турку, грит зачем кач сдала, надо тока колич