Natysik
спасибо девочки
напросилась на комплименты

Да, я такая жеМаксимилианна писал(а):а вот с этим проблемаМила-3 писал(а):тупо просто выспаться.
если ребенок не спит,я не засну даже если буду в другом доме. у нас с ним особая связь. чувствует меня сильно. даже ночью. я могу проснуться,а он спит. если я не засну он тоже просыпается. и никогда я не засну первая,когда его укладываю спать.как бы мне спать не хотелось.
пробуй уходить от ребёнка в туалет и там отсиживаться...иль ещё как вариант-хочешь на ребёнка наорать,ущипни себя за ляжку...да побольнейМаксимилианна писал(а): из меня столько злости прет,сколько за всю жизнь не было.
обозлилась верно сказано.незаяц писал(а): обозлилась
вот и ответ....устала....я и без теры еле дождалась когда ребёнку 4 года стало.....счас малость полегшеМаксимилианна писал(а): я просто очень устала.я хочу начать жизнь заново,но увы.....
он считает,что работает и устает. а ребенком должна заниматься я,тк сижу дома и не хера не делаю,а еще и сплю днем с малышом,хотя последний месяц я вообще не сплю.не могу заснуть.он сказал жуткую фразу после последней ругани :хорошие жены по ночам жрать готовят,а ты спишьнезаяц писал(а): не тока твой,но и его....
ты ему покажи инструкцию по рибам и по феронам...пусть прочтёт про побочки....и предложи ему одним кольнуться....ну шоб понятие имел про шо речь...кроме тебя с ним вопрос ни кто не решитМаксимилианна писал(а):хорошие жены по ночам жрать готовят,а ты спишь
так не есть хорошо....ты сама не даёшь тебе помогатьМаксимилианна писал(а):ребенка тяжело оставить с кем то,он только мамин
часто ловлю себя на этой мысле,но сама я виновата. я с самого рождения никого можно сказать не подпускала к ребенку,ревновала,боялась,что любить бабушку будет больше чем меня.дура блин. считала,что если ребенок лежит спокойно,то надо его обязательно чем нить занять и быть рядом тк он во мне нуждается.вот теперь пожинаю плоды. но если хотя бы моя мама всегда готова забрать ребенка,то муж только на словах. никогда к ребенку не встанет,без моей просьбы ничего не сделает. как это исправить?тупо уехать на день и пусть долбется????так нет,дома еще и мама,она ему поможет и в итоге опять он с ребенком ниче не делалнезаяц писал(а):.ты сама не даёшь тебе помогать
а самое главное он это знаетнезаяц писал(а):ты ему покажи инструкцию по рибам и по феронам
Оль,а кто говорил,что легко будет?...возьми себя в руки!!!с мужем разговоры разговаривать надо....пускай подключается....попей Персен,там валерьяна,мята и мелисса,ничего такого,что нельзя-немного успокоишься.....Максимилианна писал(а):ребенку,тк он плачет ночью и с утра еще 5 будильников мужа и он все равно умудряется проспать,опять я его бужу.т.е. я не сплю ночами,злюсь,что ребенок не дает заниматься делами,а требует носить его на руках и только.мне не куда уйти или уехать чтоб оставить ребенка,я без машины,живу в деревне,только электрички.злюсь что нет денег на то что хочется.злюсь что окружающие читают мне нотации,вместо того чтобы понять как мне тяжело с ребенком.с мужем из-за будильников ругаюсь через день. он не понимает меня или не хочет понять.злюсь что не с кем не могу поговорить о болезни. я просто очень устала.я хочу начать жизнь заново,но увы.....
Да,уж!!!что тут скажешь!!!!у меня такая же история,но не потому ,что я не позволяла никому подходить,а потому что бабушки-дедушки далеко живут,и видимся мы редко.....Максимилианна писал(а):часто ловлю себя на этой мысле,но сама я виновата. я с самого рождения никого можно сказать не подпускала к ребенку,ревновала,боялась,что любить бабушку будет больше чем меня.дура блин. считала,что если ребенок лежит спокойно,то надо его обязательно чем нить занять и быть рядом тк он во мне нуждается.вот теперь пожинаю плоды.
а как это сделать?Natysik писал(а):дай ему понять.что не он тебя воспитывает,а ты его
я честно думала,что дети капризные это чужие,уверена была,что мой будет одуванчиком,ага щаз. да и я так хотела ребенка,что не думала об этомNatysik писал(а):Оль,а кто говорил,что легко будет