Они могут и без рецептаКатерина117 писал(а):а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию
Анастасiя
Несколько дней назад

Они могут и без рецептаКатерина117 писал(а):а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию
Это суровый Челябинск ? ))Sovok-59 писал(а):Они могут и без рецептаКатерина117 писал(а):а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию
Анастасiя
Несколько дней назад
очень суровыйandrew писал(а):Это суровый Челябинск
У меня рецепт никто даже не спросил, тем более фамилию!!! Но что очень важно это фасовка она должна быть одинаковой. у меня 100 и я могу заказать только тому у кого 100, иначе смысла (в бонусах) не вижуКатерина117 писал(а):Анастасия, а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию, а заказывать другой человек с активом бонусов? Там вообще на это смотрят? И там на каждый шприц нужен рецепт?
Sovok-59 писал(а):АнастасiяНесколько дней назад
ОН весит 59 кг., ему как раз 100 и надо, мы пока пытаемся бесплатно пробить лечение, тк он ветеран боевых действий, но что-то эти врачи говорят, что ничего не знают об льготах. Вот думаем, если ничего не добьемся, можно потом через вас альгерон заказывать (там уже скажем адрес аптеки)?Анастасiя писал(а):У меня рецепт никто даже не спросил, тем более фамилию!!! Но что очень важно это фасовка она должна быть одинаковой. у меня 100 и я могу заказать только тому у кого 100, иначе смысла (в бонусах) не вижуКатерина117 писал(а):Анастасия, а продадут Альгерон, если рецепт будет на др. фамилию, а заказывать другой человек с активом бонусов? Там вообще на это смотрят? И там на каждый шприц нужен рецепт?т к условие на сайте только с одинаковой фасовкой.
Конечно можно через меня. дайте знать в этой теме,если моя помощь понадобится...Катерина117 писал(а): Вот думаем, если ничего не добьемся, можно потом через вас альгерон заказывать (там уже скажем адрес аптеки)?
А он наверное ещё долго не начнет лечится, может через месяца 2-3. пока ещё деньги копим.Анастасiя писал(а):Конечно можно через меня. дайте знать в этой теме,если моя помощь понадобится...Катерина117 писал(а): Вот думаем, если ничего не добьемся, можно потом через вас альгерон заказывать (там уже скажем адрес аптеки)?
только знайте, что льгота у меня пойдет через один заказ..(это за 4 штуки) - на пятый заказ, а у меня еще третий... поэтому один заказ будет по цене без скидки, а все последующие с наростающими скидками
одно и тоже.Катерина117 писал(а):Sovok-59
Здравствуйте. А Урдокса и Урсосан одно и тоже?