надо узнать обязательноМила-3 писал(а): Мультипробиотик. Может узнаешь?
держусьadel писал(а):Эличка, держись дружочек !!! Поддержка мощная , все переживают!![]()
умная или нет предугадать нельзя, а вот характер и нрав можно.Мила-3 писал(а):Эля, а по щенку можно предугадать, умная вырастет собака или тупая
А сына не ел маленьким, как перестала кормить в 5 месяцев, так и перестал есть. Когда кормила - рвота, а потом понос..., поставили диагноз - несварение желудка, а аллергии не было. Держала его на рисовом отваре, киселях и овсянке прозрачной. А врачи в один голос вещали, что если чего дать другое - реанимация и последствия не известны и вообще выживет или нет гарантии не давали. Потом, месяцев в 8 он сидел на детском стульчике голодный и худой, и стащил со стола вареное чищенное яйцо, и в момент его сожрал. Ну, думаю, все - кранты. Жду когда плохо станет, чтоб скорую вызывать. Ничего не произошло. Тогда я плюнула и начала давать ему все по чуть-чуть и супы, и борщи, и картошку. Только перетертые, на любую капусточку был рвотный рефлекс все равно. Ел очень плохо. Я за ним с тарелкой по квартире бегала и песни пела, и сказки рассказывала, и мультики включала, и так каждый час по чуть-чуть кормила. Выкормила. Сейчас 2 метра вымахал и слава богу, сам естЭлис писал(а):да, кормила одну неделю...в роддоме молоко перегорело. У нас даже в разведении бифидобактерий нет, а это очень плохо.Мила-3 писал(а):А ты масю кормила грудью?не ест он печеное яблоко с гречневой кашкой, он вообще очень плохо ест. Мы в одно кормление только 100 гр. съедаем, а это мало для его возраста. Начинаешь отвлекать, чтоб ложку в рот засунуть, так у него тошнотики сразу-рвотный рефлекс. Старший у меня бес проблемный в этом плане был, ел все подряд и очень хорошо.Буб писал(а): А печеное яблочко пробовали?
Но это наблюдать наверное нужно не один день за щенками?Элис писал(а):а вот характер и нрав можно.
по хорошему делают так: выбирают породу, знакомятся с хозяевами собаки сучки и ждут вязк. Как только собака ощенилась, ждем несколько дней чтоб глазки открылись у щенков и ходим к ним в гости...присматриваемся. Какой будет лезть по головам других к материной сиськи- напористый, какой налопается и лежит не двигаясь-трудный на подъем будет,а какой щенок то и дело других за уши кусает....забияка. От этого и отталкиваются.Мила-3 писал(а):Но это наблюдать наверное нужно не один день за щенками?
в 1992 году таких диагнозов не было. А препаратов я ему никаких не давала. Так вычухались. Ты права, впечатление такое, что опыты ставят, я отказы писала под свою личную ответственность. У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).Элис писал(а):Буб
пост твои полностью не буду цитировать, но ты прям как и я в плане песен и плясок, мне врачи тоже категорически многое запретили из того что даю, но я их не слушаю. Они нам изначально ставили диагноз лактозная недостаточность и что бы доказать им их не правоту я столько инфы перерыла в инете...мама дорогая.... В итоге я оказалась права , что у нас нехватка ферментов, а от нее совершенно другие препараты выписывают нежели от лактозной недостаточности. А то сына моего хотели сделать кроликом подопытном: " Давайте попробуем этот препарат....." Пусть на себе пробуют ...... в белых халатах.
да, маленькие детки-маленькие бедки...дальше писать не буду, мне окончание поговорки не нравитсяБуб писал(а):У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
Ничего подобного, проблем больше, ты и сама знаешь, первый то ого-го. А вот то слово пусть нас всегда стороной обходит! Главное, чтоб здоровы были и все у них будет хорошо. А вот третью только девочку рожай! Лялька будет и бантики, и платьица, и мамина помощница. У моих знакомых только 4-я девочка получилась :)Элис писал(а):да, маленькие детки-маленькие бедки...дальше писать не буду, мне окончание поговорки не нравитсяБуб писал(а):У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
Буб писал(а):А вот третью только девочку рожай! Лялька будет и бантики, и платьица, и мамина помощница. У моих знакомых только 4-я девочка получилась :)