а мы еще с утра умудряемся сбегать на прогулку пока над песочницей тень

ох как не хочется набирать потерянные кило. Я примерно в такой же весовой категории и на пвт прям становится все приятнее смотреться в зеркалоNadinka писал(а):а вес...это...того...пошёл в гору...4 кг набрала...
Вот я, наверное, даже и рада, что не скинула ни грамма, хоть не расстраиваться потомкосточка писал(а):ох как не хочется набирать потерянные кило. Я примерно в такой же весовой категории и на пвт прям становится все приятнее смотреться в зеркалоNadinka писал(а):а вес...это...того...пошёл в гору...4 кг набрала...
Irissa писал(а):а с лишним весом здоровыми бороться нужно!!!:yes:
Желательно сдать на ферритин, возможно он повышен, такое бывает на терапии, но его надо будет снижать.косточка писал(а):У меня еще и железо повышено(думаю это от В12 я его колола первые 12 недель! потом почуяла сама что после укола как то не оч. и бросила это дело! Месяц не колола и сдала анализ вот итог: 36,95(норма 8,80-27) чего делать?
Ой ребят, вроде жив. Спасибо Богу что он такой терпеливый у меня. Все понимает, любит наверноесеверяночка писал(а): Как муж то, жив?
Спасиб!Фракиец писал(а):п.с. АЧН>Нейтрофилы-0,92
спроси у Совка может дозу Альгерона уменьшить ? по моему́ скромному мнению
А он так и называется? В инвитро же можно сделать?!Dimis73 писал(а):Желательно сдать на ферритин,
Я в подписи забыла изменить(уже исправила) я с 13 укола перешла на 100мгкDimis73 писал(а):снижать ещё рано, но хотя бы ближайший укол 100 мкг сделать.