Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Пламя писал(а): и тут мой дорогой сын
Видать долго целился..Пламя писал(а): мне снежком прямо в бошку!

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
помогите с головой - чтозанах?
чего она, а? вот так болит - целый день. по совету не знаю кого выпила темпалгин -- не помог. сейчас вечером найз. тоже - ноль.
что это может быть, а?
чего она, а? вот так болит - целый день. по совету не знаю кого выпила темпалгин -- не помог. сейчас вечером найз. тоже - ноль.
что это может быть, а?
болит в области лба справа и в глаз правый отдает, как бы давит, тупая боль.....
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Слушай ну может МРТ ? Ну не должно так сумашедше болеть
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

Re:
я тоже думала.... но у нас МРТ - как попасть к Верховному Жрецу на личную аудиенцию. Это слово "МРТ" простые люди произносят с придыханием, осознавая священнодействие аппарата, недоступного пиплу, а только "богатым". Неврологи всячески отбиваются от дачи направления (а без направления ни платно, ни бесплатно не делают, 100%, даже по блату нужно направление невролога), есть определенные показания к МРТ, к примеру, "нарушение рефлексов" и так далее.... Я была, правда, уже на полпути к этому чудищу чудесному неизведанному МРТ, но "платный" невролог сказал, что "вот уколем в шею, все пройдет"(ну, я описывала это кидалово).я как-то растерялась (лошок, лошок я, что говорить)faerlady писал(а):Слушай ну может МРТ ? Ну не должно так сумашедше болеть
Ой, не знаю. Завтра две больницы и анализы... может, если хватит сил, душану какого невролога насчет МРТ.... Там даже по платному запись с 15 декабря на февраль вроде. жесть, короче. РБ - социальноориентированное государство. ориентрируется на уменьшение социума до оптимальных размеров. выживешь самостоятельно, назло медицине - ну будешь жить. нет так нет. на нет и суда нет :)
один врач мне сказал, когда я рассказывала про аварию, в которую попала недавно (жесть вообще была): так вы же тогда не погибли! значит, будете жить! если бы вам надо было умереть - вы бы еще тогда умерли!
- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Пламя
интересная логика у врача))) если пациент хочет жить-медицина тут бессильна!)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73 писал(а):Пламя

надеюсь, мое желание жить будет посильнее медицины! :)
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Жесть конечно, ну а если у этого самого платного невролога который тебе хотел дать направление но потом сделала укол попробовать с направлением? Прийти стукнуть кулаком по столу и сказать не помогает ваш укол давайте направление и все тут?
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Не знаю как в вашей деревне, а в нашем захолустье я каждый год делаю КТ и все прочие услуги - платно. В любую больницу звоню, записываюсь и вперед, за деньги они облизывают, тем более не алые.
Пламя
А вообще ты контролировала давление? Вполне возможно, что это от него у тебя головные боли.
Не хандри. Если будет совсем плохо с головой, говори. У меня на работе есть гильотина - помогу
Пламя
А вообще ты контролировала давление? Вполне возможно, что это от него у тебя головные боли.
Не хандри. Если будет совсем плохо с головой, говори. У меня на работе есть гильотина - помогу

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

faerlady писал(а):Жесть конечно, ну а если у этого самого платного невролога который тебе хотел дать направление но потом сделала укол попробовать с направлением? Прийти стукнуть кулаком по столу и сказать не помогает ваш укол давайте направление и все тут?
если не полегчает, пойду его троллить. главврачу расскажу про деньги мимо кассы (он же у меня деньги взял и в карман положил, нехороший человек)
У меня на работе есть гильотина - помогу
[/quote]
ЭТО где то Вы так работаете???

ЭТО где то Вы так работаете???

давление всегда в норме, сколько не измеряла, даже в самые страшные стрессы или психозы 110 на 70 - всегда. кардиограмму сделала - все ок. голова моя - больное место. я слишком много думаю, от этого все проблемы. причем думаю разными местами - то задом головы (когда про прошлое думаю) - тогда зад головы болит. то передом головы думаю (про будущее) - тогда перед головы болит. то лбом стены везде прошибаю мысленно и материально (тогда лоб болит), то слишком пристально всматриваюсь внутрь себя (тогда глаза болят и сердце). так вот так, ребята.Paloma писал(а):Не знаю как в вашей деревне, а в нашем захолустье я каждый год делаю КТ и все прочие услуги - платно. В любую больницу звоню, записываюсь и вперед, за деньги они облизывают, тем более не алые.
Пламя
- Drovosek
- Мистер XXX
- Фиброз: F0
Совка помучай... постарайся более точно описать свои симптомы... может боль зависит от чего... до/после еды... до/после сна... где именно и с какой периодичностью болит... на что отдает... подумай что может быть полезным чтобы поставить точный диагноз и от него шагать в поисках панацеи...Пламя писал(а):болит в области лба справа и в глаз правый отдает, как бы давит, тупая боль.....

старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
- Бубулька
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Похоже на внутричерепное давление, надо что-то сосудорасширяющее типо ноотропила.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки