Сергей,приветsergei писал(а):..Там, где плевали на людей... Где бедность старикам наградой... Там,где нет дела до детей... Гордись страна... ОЛИМПИАДОЙ..!!!
Привет, давайте посчитаем сколько надо съесть Гриппферона, что бы заменить укол пегасиса? Может дешевле выйдет?sergei писал(а):Рекомбинантного человеческого интерферона альфа-2 – не менее 10000 МЕ;
Ключевое слово ФЕРон, он и в африке ФЕронsergei писал(а):Гриппферон
привет я же не про то сколько его надо есть, просто что он там есть, ну просто заметил.Татьянка писал(а):Привет, давайте посчитаем сколько надо съесть Гриппферона, что бы заменить укол пегасиса? Может дешевле выйдет?sergei писал(а):Рекомбинантного человеческого интерферона альфа-2 – не менее 10000 МЕ;
ПРИВЕТ нормально, дом, семья, работа,как у вас?Влада писал(а):Ключевое слово ФЕРон, он и в африке ФЕронsergei писал(а):Гриппферон![]()
Привет, как жизнь молодая?
Привет всем !!!!!!!!!!!!!Зеленоглазка писал(а):Привет! Какие новости?
да, да, я вообще про грипп забылаGalia писал(а):Читала на форуме, что гепбольные практически не болеют орз.
..зараза к заразе не пристаетGalia писал(а):Читала на форуме, что гепбольные практически не болеют орз.
Привет!!! да , очень интересно, раз я так болел может я уже здоровGalia писал(а):Сергей, привет. Читала на форуме, что гепбольные практически не болеют орз. То-то я удивляюсь, почему уже несколько лет эта зараза ко мне не пристает, а если и бывает, то в леггкой форме.