Вино как уксус вкус приужаснейший типа браги кислой, и что самое интересное стоит как обычное хорошее вино, покупали на прошлый новый год больше трети стакана выпить просто не смогла

На самом деле, после теры алкоголь никак не может повлиять на результат лечения. если вылечил, так и будет, если не долечил, то и без алкоголя всё вернётся...faerlady писал(а):А по поводу выпить алкоголя полстаканчика чет не рискую, 3х месячный получу вот тогда возможно и пригублю а так рисковать жутковато...
Тут я с вами абсолютно согласна,чуток можно,если фиброза нет))Dimis73 писал(а):faerlady
На самом деле, после теры алкоголь никак не может повлиять на результат лечения. если вылечил, так и будет, если не долечил, то и без алкоголя всё вернётся...
Оль, не бросай нас-глотай до субботы...северяночка писал(а):Dimis73
я с тупым вопросом, колю альгерон по пятницам, после 48 укола пью неделю рибов ещё, это в четверг получаются у меня последние или в пятницу то же глотать
Дак куда ж я без Вас не брошу не боиськосточка писал(а): Оль, не бросай нас-глотай до субботы...
Привет, я вот думаю, зависит всё от общего состояния здоровья в разные моменты и в частности от иммунитета, ведь именно иммунка борется с вирусом и днём и ночью... к примеру простыл слегка, иммунка ослабла, вируса больше стало...Alexander_F писал(а):величина плавающая,скачки ничем не объяснимые,почему вдруг такая активность вируса,а потом спад..