С началом!

Спасибо!А там один пунк в клиническом ..не норма .. это что (RDW)? А то я в этом дуб дубом..Анна1204 писал(а):Andrei125
Ну тебя нормальный ОАК и Б.х отличная давай за минусом Топай!![]()
![]()
![]()
не обращай внимания информативен только при снижении гемоглобина по-моему так.М огу и ошибаться!Andrei125 писал(а):Спасибо!А там один пунк в клиническом ..не норма .. это что (RDW)? А то я в этом дуб дубом..Анна1204 писал(а):Andrei125
Ну тебя нормальный ОАК и Б.х отличная давай за минусом Топай!![]()
![]()
![]()
Если знаете ребят подскажите..
Ну они на реф.значениях на НОРМЕ стоят,но на минимуме....наверное от асуна..а что асун тромбы снижает ?Creator писал(а):Andrei125Тромбы низкие, от асуна наверное!
Ларочка поздравляю вас с минусом !!!!Laro4ka писал(а):Пришел ответ лаборатории)) все- таки 50МЕ))..
У меня на терапии до 100 падали, всё нормально у тебя. Что с ультрой решил?Andrei125 писал(а):мне кажется низковаты 158
Ультра кол-во сдаю за 11р которая в инвитро..через 3 дня..это будет ровно 10 Недель пвт,готова будет через 7 дней после сдачи.. биохимию и ОАК думаю нет смысла повторять в конце 10 недель,так как я его сдал вчера на 9 неделях и 3х днях пвт.. кто как думает!? Всем спасибо ребята!Макс писал(а):У меня на терапии до 100 падали, всё нормально у тебя. Что с ультрой решил?Andrei125 писал(а):мне кажется низковаты 158
Продолжайте дальше их коллекционеровать,занятие очень приятноеLaro4ka писал(а):Andrei125
Спасибо, Андрюш!!)