Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Goldfich, а у нас и 10 машин исправных нет, все кто с короной оказался в область увозят, 300км, 3 часа на машине.....Но вчера губер у Соловьева сказал, что все нормально у нас, готовы и главное-не запили, поэтому в огранпичении продаж алкоголя не нуждаемся.И еще, что зоны шьют маски из марли для медиков, но блин в каждой зоне свой тубиковый барак есть....Он конечно, про зоны не сказал, но местные канала транслируют. На ум приходят слова из песни --А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.....
Последний раз редактировалось samantal 07 апр 2020 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Под медицинским наблюдением в России из-за подозрения на коронавирус находятся 185 тысяч человек. Такое число называет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.
В службе уточнили, что всего проведено более 795 тысяч тестов на новый вирус.
В ближайшие дни в стране будет зарегистрирована тест-система для определения антител к коронавирусной инфекции. Первыми претендентами на тестирование будут люди из группы риска и уже переболевшие. Таким образом специалисты надеются определить масштабы популяционного иммунитета и понять, насколько эффективно нынешнее лечение. С помощью теста можно будет проверить новую вакцину.
samantal писал(а): ↑07 апр 2020 15:42kargyraa, мы случайно, не об одной и той же больнице написали? Я что то номер не запомнила, надо в вечернем выпуске уточнить будет.
Я не смотрю шоу Скабеевой и не знаю, о чём речь. Я шоу Познера вчера глянул только после того, как мне скинули инфу, что тот берёт интересное интервью у Мурашко.
Последний раз редактировалось kargyraa 07 апр 2020 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот интересно стало - кто-то смотрит это бесконечное число роликов с Ютуба, которые тут публикуют? Неужели у кого-то хватает времени на них?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
samantal, Боткиной больше скорых собирается, и каждый день , до короны ,огромный госпиталь ( целый городок с корпусами ) и что?
Надежда умирает последней , вначале мы потом Надежда !паниковать нельзя! Истерить немного можно!
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
samantal писал(а): ↑07 апр 2020 15:42kargyraa, мы случайно, не об одной и той же больнице написали? Я что то номер не запомнила, надо в вечернем выпуске уточнить будет.
А у нас всего 11 случаев пока
ПС.а как дела в Ярославле
Ирина Irina, но не рассказывают же? Я ведь дама пожилая, вот все понять не могу, к чему клоните? Не доверять федеральным и центральным каналам? Получать новости из ваших рук?
samantal, ну туда сейчас всех тащут с 12 миллионного города ))) по сути это мало машин ,,,, Вы представьте сколько больных умирает от воспаления легких в нашем огромном городе )))+ Подмосковье )))раньше всех свозили в разные больницы , а сейчас в коммунарку )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека