у меня абонплата.безлимит по россии.симка куплена в москве.сейчас я нахожусь в иваново.спрашивала как разговаривать в чужом регионе,отвечали что все тоже самое как и в своем,безлимит,а в итоге заблокировали и посылают писать претензию

На абонентов других сетей и МТС по Москве - минуты трафика. В Иваново МТС и также связь с другими регионами МТС - минуты трафика. Другие операторы Иваново и других регионов России - 3 руб/мин. По исчерпании трафика при положительном балансе связь внутри сети МТС в том числе и междугородняя в любом городе России - бесплатна.рысь писал(а):у меня абонплата.безлимит по россии.симка куплена в москве.сейчас я нахожусь в иваново.спрашивала как разговаривать в чужом регионе,отвечали что все тоже самое как и в своем,безлимит,а в итоге заблокировали и посылают писать претензию
Пегасис никак. Доступен Альгерон со скидками.Aliknal писал(а):ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПРО ПЕГАСИС 180,КАК МНЕ КУПИЬЬ ЕГО?ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ?ДУМАЮ НАЧАТЬ КОЛОТЬ,И С ЦЕНАМИ КАК ОН??
Наташ , биопсию сделать бы тебе .рысь писал(а):вопрос к москвичам-где хорошо делают УЗИ брюшной полости?