Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Надо различать понятия- можно, не нужно, вредно. Категорического запрета на курение во время ПВТ- нет. По возможности, все же, курить- не нужно. Вообще- вредно.
П.С. Я курю .
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Фракиец Приветствую земляка! Вы не подскажите,есть ли в Донецке сейчас хороший гематолог??? Есть проблема-при нагрузке или резко ударила рукой и на пальцах сразу печёт,а в скорости появляется кровоподтёк....?
Goldfich писал(а):
Надо различать понятия- можно, не нужно, вредно. Категорического запрета на курение во время ПВТ- нет. По возможности, все же, курить- не нужно. Вообще- вредно.
П.С. Я курю .
Larisa64
Даже не знаю ...Был я лет 5 назад в ОЦКБ у гематолога( тоже проблемы с кровью) , но ничего внятного она не сказала
Напишите в донецкой ветке, может кто чего подскажет.Следите за тромбоцитами.
Ой, вспомнилось, стою на первой тере в очереди на фиброскан в областной больнице, народу тьма со всех близлежащих аулов, контингент разный от пацанов безусых до бабуль на пенсии. Стою значит и вдруг подходит жена папиного младшего брата , смотрю бледнеет, спрашивает ты чего здесь, а я уже спокойная я- же на тере и скоро вылечусь: говорю ну наверно по той же причине что и вы)). Оказалось, что у нее Бешка и она на учете уже несколько лет. Вот так все родственники узнали про меня и мне честно стало на много легче)). Ну не оттого, что она тоже болеет а что все узнали, кстати нормально все восприняли. Короче у казахов ничего не скрыть
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро