ну ты молодца, я такие дела периодически делаю...причем моих только всегда куча, мне так же жалко...Надо вот еще вынести...я после 1 ой беременности худущая была, а после Сеньки не пришла в форму 5 кг лишних...так все вещи храню...мечтала постройнеть...А сейчас и уходят кг на терапии, а вещи все равно снесу, старые чето вообще
привет, Марин!
Хорошего самочувствия ...оно видно возвращается, раз все убираешь)))
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Девочки,я обычно в храм или церковь все хорошие,но не нужные нам вещи уношу.Там всему находят применение.
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Марысечка, приветствую! Я после долгого перерыва наконец начала наведываться сюда, а тут оказывается такие новости! Поздравляю тебя с окончанием лечения! Пусть минус будет твой и навеки-вечные!
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Ага, правильно понимаешь :) Только не знаю когда планы трансформируются в реальность. С нашим государством можно годами ждать. А мне районная инфекционист прямым текстом сказала "ищите связи где хотите. За всю мою практику бесплатно и быстро лечились только блатные, остальные годами ждут своей очереди". Вот и думаю - где ж мне такие связи то нарыть, чтобы ускорить процесс
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Марина, привет!
Как ты сегодня? Опять что-то убираешь???
Я вот вчера пекла манник, стыдно стало, что Вы печете, а я заленилась....Мои были счастливы)))
Отличного настроения
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Верю в чудо
Понятно, ну желаю удачи. Пусть тебе повезет!!!! Viktoriya Оптимистка
Привентиль! Сегодня не убирала, сегодня достала деткины вещи зимние и приводила их в порядок (ну там штанишки отпорола подшитые, варежки/носочки перестирала, шапки померила - отпорола, то, что в прошлом году подшивала...и т.д. и т.п.).
Меня накрыло. Сегодня спала 2 часа - легла в 12 ночи , а уснуть смогла только в 5 утра, в 7 меня ребенка подняла. Всю терапию так хорошо спала, а тут на тебе. Состояние, как-будто мешком пыльным стукнули.
МарЫся
Привет!!! Опять же думки думаешь? Перестань! По-любому лежала, и фигню всякую в башку пускала...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"