Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
IYA писал(а):Я такую штуку успела сделать , но анализ делали больше месяца
когда уже успела? и какова причина была для анализа?
Я пока готовилась к терапии, учила теорию и разбиралась с рекомендациями и обследованиями, увидела объяву и пошла, раз есть возможность, надо собирать больше инфы. В конце марта сдавала.
IYA писал(а):Я пока готовилась к терапии, учила теорию и разбиралась с рекомендациями и обследованиями, увидела объяву и пошла, раз есть возможность, надо собирать больше инфы. В конце марта сдавала.
очень интересно. А вообще не начав лечение разве может показать мутацию?
И каков ответ был? Что пишут в заключении, очень интересно теперь?
да уж что за фигня то.... И с первым геном.....
Вот на ветке у Сергея!
tatiana1980 писал(а):Сергей, добрый день! Подскажите пожалуйста, незнаю что делать. Пропиваю курс соф, дак и рибы 24 нед. ( геп с 1). Первый раз сдавала пцр нагрузка снизилась, далее меньше 300, потом далее не обн.( это в пол-ке городск). Сегодня пошла за результатами , а там опять меньше 300). Врач сказал это чуствительные реактивы, вот и показал. Но лечение подходит к концу( до 10 сент) а вирус обнаруживается. Врач посоветовал еще 3 мес пропить соф, дак. Что скажите? Спасибо.
IYA писал(а):Я пока готовилась к терапии, учила теорию и разбиралась с рекомендациями и обследованиями, увидела объяву и пошла, раз есть возможность, надо собирать больше инфы. В конце марта сдавала.
очень интересно. А вообще не начав лечение разве может показать мутацию?
И каков ответ был? Что пишут в заключении, очень интересно теперь?
Могу дать ссылку на жёлтый сайт, а если вкратце то у меня выявилась мутация на Асун и дасабувир, один из препаратов Викейры.у другой женщины на Дак вылезло.
IYA писал(а):Могу дать ссылку на жёлтый сайт, а если вкратце то у меня выявилась мутация на Асун и дасабувир, один из препаратов Викейры.у другой женщины на Дак вылезло.
Спасибо, ссылку можно тут выложить, может кому пригодится....
А я видела на желтом доктор писал по его направлению можно пройти.. )))
IYA писал(а):Могу дать ссылку на жёлтый сайт, а если вкратце то у меня выявилась мутация на Асун и дасабувир, один из препаратов Викейры.у другой женщины на Дак вылезло.
Спасибо, ссылку можно тут выложить, может кому пригодится....
А я видела на желтом доктор писал по его направлению можно пройти.. )))
IYA писал(а):Да,собственно, и золотой стандарт-биопсия-не показатель) это ж только один фрагмент, а печень то неоднородна. В общем никому верить нельзя
ну... можно верить фгдс... если найдет ВРВП...соответственно, печенюшка не в очень хорошем состоянии
а так, УЗИ и фибросканы... всё это....
когда не будет вируса, то и печень начнет восстанавливаться
тем более с Ф-0 вообще не стоит переживать...
после терапии всё начнет приходить в норму
IYA писал(а):Да,собственно, и золотой стандарт-биопсия-не показатель) это ж только один фрагмент, а печень то неоднородна. В общем никому верить нельзя
Это точно! Поэтому, не паникуем, убиваем вирусяку, а потом приводим нашу "трудяжку" в порядок. ))
я очень извиняюсь у меня не получается внести данные в табличку первый раз разобралась как, а сейчас вот затык не могу минус себе поставить научите пожалуйста
ГепС (рекомбинантный 2к+1)
Терапия: Sof+Dac 12 недель (заказывала у Lexa)
Начало терапии: 26.07.2016
Окончание терапии: 17.10.2016
Jumeirah писал(а):я очень извиняюсь у меня не получается внести данные в табличку первый раз разобралась как, а сейчас вот затык не могу минус себе поставить научите пожалуйста
Напишите тут чего поставить, вам поставят. Там где-то надо быть зарегистрированным, чтобы вносить коррективы.