Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):
Надо различать понятия- можно, не нужно, вредно. Категорического запрета на курение во время ПВТ- нет. По возможности, все же, курить- не нужно. Вообще- вредно.
П.С. Я курю .
А я решила - после первого минуса брошу
У даже растоманский значок удалишь?
Начало терапии 6 февраля, Соф и Дак Египет генотип 3а; F1 на 03.10.16;вн 4.7×10^3 копий мл;
Бх на 18.01 алт 53 аст 40; б.о 21.9/21; б.п 7.3
☆2 неделя лечения пцр качество 21.02.17
НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 15/ме ( АЛТ 28 аст 31)
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Бросай курить , сейчас это уже не модно да и здоровья тебе не прибавит , сейчас убьешь гепатит и надо печень восстанавливать и сигареты в этом тебе точно не помощник
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
Бросай курить , сейчас это уже не модно да и здоровья тебе не прибавит , сейчас убьешь гепатит и надо печень восстанавливать и сигареты в этом тебе точно не помощник
Согласна) но это легко только на словах
Начало терапии 6 февраля, Соф и Дак Египет генотип 3а; F1 на 03.10.16;вн 4.7×10^3 копий мл;
Бх на 18.01 алт 53 аст 40; б.о 21.9/21; б.п 7.3
☆2 неделя лечения пцр качество 21.02.17
НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 15/ме ( АЛТ 28 аст 31)
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Костян40 писал(а):Детё третье через месяц родится за 10 лет!))) вроде старался))
да знала я, что так ответишь
эт я так...о другом...
Да я понял, сито надо накручивать, чтобы вирусню процеживал))). Или моя вирусня берегет жену не лезет к ней)), он у меня как собака ручной, слушается меня)
Кстати вот я леки брал через женю у нас в новосибе, ВИШЕНКА ты мне про него говорила- чел который про гепС анализы врачей и т.д. знает всё!!! Блин он гуру в этих делах- я сколько раз созванивался с ним, он всегда помогал во всем и по всем вопросам! Классно что есть такие люди и у нас рядом!!!!
Костян40 писал(а):Кстати вот я леки брал через женю у нас в новосибе, ВИШЕНКА ты мне про него говорила- чел который про гепС анализы врачей и т.д. знает всё!!! Блин он гуру в этих делах
я знаю и сама многим советую его, особенно Новосибирским.
Евгений очень много прошел начиная с двух интерфероновых тер, ВРВП, постановкой в лист ожидания,
и заканчивая третьей терой уже на ингах.
Но вот блин скромничает! говорила я ему - открывай свою ветку и будешь консультировать народ...
Он бы еще больше смог бы помочь...
Илвес
Про нее все родственники знали, кроме меня. С нетерпением и надеждой жду, что изобретут наконец лекарство от Б и она вылечится, а пока только я ее понимаю и мы теперь подружки
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
Само собой то очень индивидуально , у меня папа всю жизнь курит и бросить не может , хотя время от времени пытается , я например лет в 15 попробовал впервые сигареты и с тех пор курю когда хочу , например на отдыхе могу закурить и две недели курить как поровоз потом прилететь домой и не курить год до следующего отпуска , или во время стресса курнуть пачку сигарет за вечерок ) но справедливости ради надо сказать что уже года два точно не курил )))
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
здрасте.. осталась неделя.. севен дейс.. зибен тейдж!!! на холодильнике висит листочек, на котором я каждый день зачеркиваю, сразу после того как колеса выпью.. а-то были прецеденты приходилось вываливать таблетки из банок и пересчитывать.. память стала вообще ни к черту дак хожу все зыркаю на него в надежде увидеть все числа замалеванными, ан нет.. семь дней еще.. неделя.. севен дейс