Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Чет я всё проспал, а тут оказывается человечки зелёные..
ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.
"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.
Мне доктор говорила, что ггт очень сильно реагирует на алко!!!!! Говорит типа пациент басню рассказывает , что не пил .... А ггт то за него само отвечает!!!! Даже через неделю после рюмашки....
Всем спасибо за поздравления!!! хочу сказать несколько слов; этот форум не то что помогает,спасает людей,которые нашли здесь помошь,поддержку,друзей по несчастью. Все люди разные,одни зашли сюда и ушли,другие общаются,делятся информацией,о чем то спорят,добиваются правды.На этом форуме я вылечил сам себя,без всяких врачей,помог лучшему другу,который зашел на форум и не смог здесь разобратся что к чему.Здесь все как на войне,брат за брата и за сестру,национальнасть не имеет ни какого значения,могу сравнить все это с борьбой с фашизмом,где все делается на благо нашему будущему,иногда даже не ради себя,а ради здоровья своих детей и близких.И я верю что каждый кто найдет этот форум,выиграет эту войну!Я бы встретился с тем кто создал этот чудо шедевр "Синий форум" и пожал бы ему руку,как и всем кто здесь чем то кому то помогает и дай Бог так здесь будет всегда!
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48