Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
О! А я поделюсь невзначай услышанным разговором и поймёте почему.
-слушай(обращается дама к даме,ждущим очередь к гепатологу) я вот начиталась на форумах и теперь имею столько знаний и понятий почти уверена,что гепС можно не лечить вообще. Ну ,конечно,уж если F4....можно призадуматься,а уж до этого фиброза и не стоит тратиться...! Всё это очередной чей-то проект выкачивания с НАС денег!
-а как же ты поймешь что УЖЕ надо лечиться
-Ой,ну это у всех по-разному...а вообще через 7 лет кровь обновится и всё пройдет!
Илвес
Я очень себя сдерживала не высказаться!!! Благо,что к одной из дам подошел муж и они смолкли.Так ведь в чём негатиффф?! их же слышали и другие люди,так сказать сомневающиеся....
Костян40 писал(а):У нас и кач тож в инвитро 60ме тока.
15ме ток сдесь за 16 рубасов. Блин так каж с чуйкой 15ме сдать. В кдл тока, ну кто то говорил что там ток пишут 15, а на самом деле 60.
Мож еще кто знает про новосиб где 15ме есть
Это не то, у вас тоже 2900руб. Выше Барнаул ссылку давал, поменяйте город и увидите цена и у вас такая же.
Геп С, ген 1, фиброз 0
Старт ПВТ Соф+Дак (Индия) 08.01.2017г.
Рибы с 5-ой недели
Нагрузка на начало: Гемотест колич. 8,3х10*5Ме
4 нед: Гемотест колич. 9,6х10*2Ме
7 нед: Инвитро кач. 60Ме - не обнаружено
Финиш 02.04.2017г.
[color=#00FF00]УВО8 - НЕ ОБНАРУЖЕНО[/color](CMD кач 10Ме)
angel_mi писал(а):Даклатасвир горьгий ( а софосбувир вообще без вкуса, вроде) я просто сначала Дак пью так. К он ужасно горький а потом сразу Соф, может поэтому я его вкуса уже не понимаю
А у меня наоборот Соф горький.Большие оранжевые таблы
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Это целое сообщество таких дебилов. У них и спида нет, и гепатита Особенно, страшно когда дети у них погибают без лечения. Поубивала бы Вот они и распространяют эту ересь в массы.
angel_mi писал(а):Мне было даже стыдно подумать, что я болею геп с
Мне тоже стыдно. Я лечусь по гинекологии, пришлось перейти в платную клинику, чтобы на меня не косились врачи. Мой терапевт вообще от меня отказался! А платно никто мне лишних вопросов не задает и относятся ко мне, как ко всем "здоровым" пациентам)) Там я не чувствую себя ущербной.
angel_mi писал(а):из моих друзей никто не знает, знает только муж и очень хорошо меня поддерживает) мне даже стыдно подумать, если кто то узнает чем я болею
Мои друзья и родственники тоже не знают, и надеюсь никогда не узнают. Сейчас смотрю на подругу - и мне кажется, что у нее желтые глаза! Думаю как мне к ней подойти и сказать, и не представляю. Вдруг она тоже болеет.
А у меня даже муж не знает.Он сдавал в прошлом году по медицинским показаниям,у него минус.А я про свой плюс только месяца 3 назад узнала.Вот решила тихонечко вылечиться и все.Потом при думаю предлог,поведу его на контрольную проверку.Просто он не из тех людей кто поддержит и поймёт.
Родителям рассказала и брату старшему,вот они здорово поддерживают.
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999