Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):
Бутылку красного сухого смешать с 1.5л вишневого сока, а лучше сока побольше)) Я так пила уже пару раз, потому как неохота объяснять всем почему не пьешь, и чем болеешь...
Странно, а шо все требуют обьяснения???[/quote]
Не требуют.я хочу мартини)))))
foxns писал(а):Всем добрый день, старт сегодня 18.04 соф+дак (Египет).
Привет! Удачного старта!!
Сделай себе подпись под сообщениями. Зайди в личный раздел, профиль. подпись. Напиши дату старта, схему. вирусную нагрузку, подтип гена можно указать, если есть, что то из анализов, что критично. Так собеседникам будет удобнее общаться.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Июлия писал(а):Оленька,рыбка Выручай! В памяти осталось из рекомендаций,что вроде можно флуоксетин.
Юля. Лена тебе уже посмотрела. У меня только вопрос. Ты уверена, что именно этот антидепрессант тебе нужен? Я не задаю вопрос, нужен ли вообще антидепрессант, хотя он у меня уже с языка слетел. Почему выбрала именно флуоксетин?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Июлия
может крепкого кофеон не только вреден но и полезен . сам подыхаю от депресняка какого-то
внезапно лето пришло
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Флу начинает действовать где то через недельку, не сразу. и еще он отбивает аппетит. может быть беспокойный сон, если пить, не больше 20 г в сутки думаю, тобишь одну таблетку с утра., 2 это для сильной депрессии. и может быть несколько перевозбужденное состояние,, а тут еще тера..
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
slim_ai писал(а):Июлия
может крепкого кофеон не только вреден но и полезен . сам подыхаю от депресняка какого-то
внезапно лето пришло
тоже налягаю на кофеек)))) а еще я заметила, что леки перебивают другие,,, те мне теперь ниче не помогает, даже обезболивающие,,,, может такое быть,, нет,,, не знаю....
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
УВО 24!Через год- УВО!
Goldfich писал(а):Почему выбрала именно флуоксетин
Оль,мне однажды его фармацевт сосватала. Я купила,пила по 1 табл. в день. Успокоилась с первой таблетки,правда похудела от него очень. Совсем перестают есть с ним. Потом ещё прибегала к его употреблению 1 разок. Пила уже по пол табл.Все равно аппетит упал очень. Просто за неделю ставит меня на место. А афобазол и тенонен мне не помогают. А что ещё можно,я вобщем-то и незнаю.
Goldfich писал(а):Почему выбрала именно флуоксетин
Оль,мне однажды его фармацевт сосватала. Я купила,пила по 1 табл. в день. Успокоилась с первой таблетки,правда похудела от него очень. Совсем перестают есть с ним. Потом ещё прибегала к его употреблению 1 разок. Пила уже по пол табл.Все равно аппетит упал очень. Просто за неделю ставит меня на место. А афобазол и тенонен мне не помогают. А что ещё можно,я вобщем-то и незнаю.
Юля, вообще эффект от флу начинается где то через недельку.... но у всех видимо все индивидуально. мне помогал фенибут в таких стрессовых ситуациях.
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
УВО 24!Через год- УВО!
Июлия писал(а):Муж сделал фиброскан Ф-2 ,7,6 кПа.Сунвепра моя где-то застряла,аптекарь говорит рейс из Москвы задержали. Муж битый час в Краснодаре тусит,ждёт самолёт.
Ну её моё! Мужа гепа сильнее поел- жаль!! Юль ерунда- откатится, будете нулевые оба!! Обещаю))
Майский дождь писал(а):фенибут в таких стрессовых ситуациях
Надо почитать.
Я просто копила,копила все. Вроде справлялась.Думала пить не пить...Взрыв.Сегодня ещё с мелкой ездила манту ставить,так она там такое устроила. Ногами двери к врачу открывала,детей толкает,по фигу большие,маленькие... А в кабинете у врача все карты чужие раскидала,бумажки смяла,на пол уляглась. Изворачивается,на руки не возьмешь. Вобщем я в шоке сегодня я от своей дочери.Одно на одно накладывается.