Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
KAWAII,
Игорян
Про Чечню и Кадырова, тут отдельная история. Вроде поговаривают, что негласно подчиняется лично президенту. Возможно это и правильно, республика мятежная...горная. Все склоки по поводу Кадырова, по моему́ скромному мнению излишне. У него очень хорошо получается держать мятежную республику в ежовых рукавицах да и строиться она быстрыми темпами
kargyraa писал(а): ↑27 мар 2020 20:42
В Россию в рамках проведения КИ завезли ремдесивир. Раз Лев Лещенко на следующий день после отёка лёгких был переведён из реанимации в обычную палату, то, вероятно, на нём препарат применили.
И вот эта моя фраза трансформировалась в:
Костян40 писал(а): ↑07 апр 2020 18:39samantal,
Лещенко лечили инновационным ремдесивиром. Вот и встал быстро на ноги.
Спустя 10 дней Костян40 выдаёт моё предположение за свой неоспоримый факт.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40, согласна , уж он то своих джигитов знает, а Путин знает его, если наградил недавно, тоже кстати гудели многие.
А вот с Инвитро не понять, если они у себя будут брать анализ, то тогда уже и кровь туда сдавать идти боязно.
Нет, я не писала чем лечили Лещенко, потому что не знаю, но в свои 78 он просто молодец, справился.
KAWAII писал(а): ↑07 апр 2020 19:04
не делает погоды
Игорь, речь, в принципе, не об этом.
О том, что, сначала, переложили возможность принятия решений на региональных руководителей, а потом отчитали, как..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑07 апр 2020 19:10
О том, что, сначала, переложили возможность принятия решений на региональных руководителей, а потом отчитали, как..
Россия... В ней на всех уровнях управления примерно одинаковая ситуация.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40, предоставь ссылку на то, что Льва Лещенко якобы лечили ремдесивиром. В противном случае, имеем нарушение положения Федерального закона № 149-ФЗ "Об информации".
Костян40 писал(а): ↑07 апр 2020 18:40
А что Россия на Москве, Питере и Челябинске заканчивается
Речь о лабораторных комплексах, т.е площадках, где непосредственно исследуется биоматериал. Новосибирск среди них есть, читайте внимательнее. Инфу можно уточнить на сайте. Или в гугле, например
Пациент, контактировавший с заболевшим коронавирусом, сбежал из стационара больницы Петербурга
Путин: если действовать грамотно, организованно и дисциплинированно, Россия преодолеет коронавирус с минимальными потерями
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24