Ну как ты, как бестерапийное состояние? Все легче и легче с каждым днем, надеюсь!
Как малышулька твоя? Я все хотела спросить, а у Вас как там с садами дела? Когда ее в садик будите определять? К 3м наверное...
Отличной недельки

а что не пускают в садик разве? у меня подруга вообще их только несколько сыну делала и они пошли, правда она там билась с ними, какие-то законы показывала...Фтизиатара заставляли проходить, потому-что манту нет и всякое такое...МарЫся писал(а): у нас прививки не все стоят
спасибоМарЫся писал(а):пусть она пройдет легко)))
Привет Марысь, а все эти прививки за какой период нужно сделать??? Просто интересно. Аж страшно, какое количество всякой инородной дряни попадает в тельце ребеночка.МарЫся писал(а):Ну там от гепатита В, коклюша, столбняка, дифтерита, краснухи, паротита и т.д.
Вот поэтому мы и идем по индивидуальному графику, сначала все проверки, потом каждую вакцину отдельно прививаем, ибо ну его на фиг такие риски.инна81 писал(а):foma
у нас прививки эти делают, за раз от 4 болезней, гепВ и АКДС это называется. Я своей от гепаВ, отдельно буду делать, с АКДС не делала, что бы не мучить, а так влепливают даже половину нужных анализов и обследований не проводятИменно поэтому я в гос-ной прививки ни когда не делаю, только после полного обследования