Вот это взбодрилSovok-59 писал(а):У Вас уже ГЦК? почему нельзя?

Нужно Костику нашему что то подобное ответить, что бы мелочами не заморачивался

Вот это взбодрилSovok-59 писал(а):У Вас уже ГЦК? почему нельзя?
да не заморачиваюсь яwertebre писал(а):Вот это взбодрилSovok-59 писал(а):У Вас уже ГЦК? почему нельзя?![]()
У человека мулька по ногам потекла наверное
![]()
Нужно Костику нашему что то подобное ответить, что бы мелочами не заморачивалсяИногда Вадик в сторонке нервно курит
че за витамин?и нам его можно?kiti писал(а):Вколола я 1 мл этого нового витамина, так через 15 мин. нехорошо стало: голова закружилась, сердце задолбилось...млин!((( сейчас сердце бьется вроде нормально, а голова чудная.
В12 в ампулах. Новый(для меня) потому что первый раз в Дании купила.demis писал(а):че за витамин?и нам его можно?kiti писал(а):Вколола я 1 мл этого нового витамина, так через 15 мин. нехорошо стало: голова закружилась, сердце задолбилось...млин!((( сейчас сердце бьется вроде нормально, а голова чудная.
Sovok-59 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0
У Вас только 3 фиброз, мне кажется ничего страшного если нет проблем с гастритом или повышенной кислотностью
Чай с медом. Если будет тошнить сделайте печенье с имбирем, например.vif писал(а):Что теперь мне пить???
с молоком - безопасно.demis писал(а):а гречка?там железа ого-го.
поднимать гемdemis писал(а):че за витамин?и нам его можно?