То есть получается,что таблетки настолько тяжелые для желудка...Печаль,конечно.
А описторхи...это ж животные как я понимаю

я не в курсе просто
да это черви они вызывают проблемы жкт .порождают протоки желчного,поджелудочной и печени. заражение человека происходит при употреблении в пищу сырой или плохо обработанной термически рибы преимущественно семейства Карповых!Ната_ли писал(а):Creator
То есть получается,что таблетки настолько тяжелые для желудка...Печаль,конечно.
А описторхи...это ж животные как я понимаюОни провоцируют болезни ЖКТ???
я не в курсе просто
глистогонное длительноНата_ли писал(а):Анна1204
а лечат их чем? антибиотики?
Жесть((( а как же любимые сашими?Анна1204 писал(а):я помню мы когда в колледже поварском учились нас по санитарии заставляли учить этих паразитов чтобы от зубов отскакивало да ещё и с зарисовками брррр гадость вообще живность есть не только в рыбе. В молоке, сыроом мясе то же живут животные тока другой разновидности но главным источником заражения человека в большей степени является РЫБА! Вывод один не есть сырые продукты!
У японской кухни есть спицеальная методика по обработке сырья для приготовления в России делают как придётся есть модно если вы уверены что это настоящий японский ресторан и шеф повар там японец а не таджик. И есть санитарные документы на сырьё , но в России их почти нет!mishqa писал(а):Жесть((( а как же любимые сашими?Анна1204 писал(а):я помню мы когда в колледже поварском учились нас по санитарии заставляли учить этих паразитов чтобы от зубов отскакивало да ещё и с зарисовками брррр гадость вообще живность есть не только в рыбе. В молоке, сыроом мясе то же живут животные тока другой разновидности но главным источником заражения человека в большей степени является РЫБА! Вывод один не есть сырые продукты!
Да согласна вкусно ,но вам ни кто не даст гарантии что в рыбке нет поразитов! Можно после чистки перед употреблением замочить рыбу в слабом растворе марганца мин на 30 ,можно обдать крутым кипятком.mishqa писал(а):Анна1204
А если сам поймал рыбину? у нас платные рыбалки есть. туда запускают форель.
мы ловили-кушали часть сырой (с соевым соусом),часть засаливали на сутки в холодильнике. было вкусно)