http://www.labirint.ru/books/329836/ я просто такую книжку заказала, а там ее иллюстрации. Пошла посмотреть, что она еще нарисовала.
Представляю!МарЫся писал(а):Vera
Я в 15 лет заболела ветрянкой - это была жесть, неделю с температурой 40.
У меня вот муж в садик не ходил и болячками детскими не болел, а скоро доча начнет носить.
У меня у 2 знакомых было 3 АКДС-ки(как положено)и в 1 классе злостно болели коклюшем,так,ЧТО ПРИВИВКА НЕ ФАКТ,что ре не будет злостно болеть после прививки коклюшем,кстати у некоторых прививка вообще не даёт антитела и получается бесполезно,а чтоб проверить.что стало после прививки,врачам по фиг,стал организм выдавать антитела или нет,то есть если знаешь то только сама можешь платно проверить,после первой прививки и перед первой прививкой,что там с организмом,И как он реагирует,а одна подруга при 2-ой прививки АКДС,такой коклюш ре цепанул,еле ребёнка спасли,в реанимации месяц пролежали,потом врачи сказали,что там что то с имункой,что антител организм не вырабатывает и видимо не будет вырабатывать,так что надо мамам самим всё отслеживать и делать прививки с иммунологами тока в паре.МарЫся писал(а):. Племяннице моего мужа не делали АКДС (не посчитали нужным родители), в итоге ребенок 4 месяца буквально синел и задыхался от кашля, после перенесенного коклюша,
Мариш, ты же справишьсяно периодически гоню - мысли всякие посещают. Но я борюсь))))
Ну а чё,если они все больныеМарЫся писал(а):лягуха-толстобрюха, заюнок-кривоног.
просто убила... ничего себе книжечкакрасивые....Как стала читать
Теремок - лягуха-толстобрюха, заюнок-
кривоног....КАПЕЦ