привет.ну что зажжем тему рибы.за или против.а то скучно сидим.
я за рибы
доводы:
первый и последний.-нечем перелечиться именно 3ген.чтобы потом не казнить себя что а если бы с рибами и тд

Пациентов без цирроза, инфицированных 3-мДобродея писал(а):А вы точно читали рекомендации Союза Гепатологов за 2015 ?vakort1 писал(а):Вернусь к рибам, тема, я думаю,будет оставаться актуальной еще, как минимум, год. До объявления результатов каких-нибудь целенаправленных КИ . Рибы--отрава, я думаю никто, в том числе и ваш организм, не будут этого отрицать. Эффективность в результате лекарственного взаимодействия с феронами была доказана методом научного тыка. Но существует ли это взаимодействие с ингибиторами?! Вот вопрос! Назначение рибов при Ф4 оправдывается тем, что терапия нужна экстренная!!! Здесь в ход идет все, что можно в надежде, что что-нибудь сработает. И то, что люди минусят с рибами совсем не значит, что они не минусили бы без рибов. Я об этом.
так вот там Рибы присутствуют практически во всех схемах и надо полагать, что если -бы не было никаких КИ с Рибами ,об этом даже и речи не велось !
И речь, вообще-то ведется про новые Леки типа СОФ И ДАКа, либо комбинированная терапия ПЕГ+СОФ+ РИБ !
Это у тебя нечем будет перелечиться, а у меня останется вариант с рибамиlara2477 писал(а):Добродея
я за рибы
доводы:
первый и последний.-нечем перелечиться именно 3ген.чтобы потом не казнить себя что а если бы с рибами и тд
Ну я натыкался в исследованиях только на резистентность к софу у гена 1blara2477 писал(а):vakort1
![]()
а резенсенсность(не могу правильно написать![]()
)к даку?
Я ничего не отменяю, если до 6-й недели не будет минусяки, включу рибы. Пока рассчитываю на 16 недель минимально.lara2477 писал(а):vakort1
не помню.короче с2 ф-не рисковала бы.по моему́ скромному мнению
Буду придерживаться той же тактики, только подожду до 6-ти недель. Удачной теры!!! И не паникуй-- неответов еще не было!!!Глашка писал(а):Всем привет! Всех с праздником!!
Vakort1 У меня как и у вас 3 генотип f2 и генотип 3 а/в. И начинала я без рибов подумав, что организм еще молодой фиброз не большой справлюсь, но вот уже 5 недель теры а я все с плюсом,теперь добавила рибов.Выбор конечно за вами.
Привет ! Даже желания нет кому=то что-то доказывать !Он не может понять , что 3 Генотип самый коварный , чреват быстрым развитием фиброза и также быстрым возвратом и при том легко лечится на Интерферонах !Но Интерфероновая терапия ,извините меня не подарки раздает, побочек много! По мне лучше я буду стабильно и спокойно свои Ультраминусы получать , чем выжидать,lara2477 писал(а):Добродея
я за рибы
доводы: