Бубулька писал(а):Надеюсь они действительно будут такими закрученными, как вы говорите.
Да это я так, что первое в голову пришло Еще есть "Тринадцатый этаж", "Остров проклятых", "Начало", "Охотники за разумом", "Магнолия", "С широко закрытыми глазами" и еще есть не мало все сразу и не вспомнить, а "Малхолланд Драйв" вообще вам мозги сломает
Димитар
Остров проклятых посмотрела. Очень понравился. С широко закрытыми глазами смотрела в детстве еще. Не помню почему, но он мне не понравился. Может надо посмотреть еще раз сейчас. Вы столько смотрели, я за вами и не угонюсь. Но буду стараться Я больше читала, чем смотрела в своей жизне.
Бубулька писал(а):Димитар
Остров проклятых посмотрела. Очень понравился. С широко закрытыми глазами смотрела в детстве еще. Не помню почему, но он мне не понравился. Может надо посмотреть еще раз сейчас. Вы столько смотрели, я за вами и не угонюсь. Но буду стараться Я больше читала, чем смотрела в своей жизне.
Ну если у тебя детство в 1999-м году было, то еще все впереди
Димитар
А по поводу фильма "Человек" можем поспорить. Ведь в споре рождается истина. Переубедите меня, если хотите конечно, но я считаю его красивым фильмом, вызывающем сострадание и ничего больше. Сделать какие-либо выводы и что-то переосмыслить этот фильм не заставляет. Можете не отвечать, если не хотите. Я люблю поспорить. И могу признать поражение, если не права.
Бубулька писал(а):Димитар
А по поводу фильма "Человек" можем поспорить. Ведь в споре рождается истина. Переубедите меня, если хотите конечно, но я считаю его красивым фильмом, вызывающем сострадание и ничего больше. Сделать какие-либо выводы и что-то переосмыслить этот фильм не заставляет. Можете не отвечать, если не хотите. Я люблю поспорить. И могу признать поражение, если не права.
Я уже выше читал твою точку зрения, считаю переубеждать и тем более спорить с тобой бессмысленно
Ну о вкусах не спорят. Мне фильмы под настроение идут, иногда начну что-нибудь смотреть, кажется хр&нь, а потом пересматриваю, а фильм оказывается отличный Посмотрела недавно "Пленницы" (2013) интересный на мой взгляд, прям влюбилась в актера Джейк Джилленхол и на маньячную тему еще "Подмена" (2008) с Джоли - может показаться скучноват, скорее драма чем триллер, зацепило, что на реальных событиях.
aiwa писал(а): может кто опишет всю соль в двух словах
Каждый диалог наполнен глубоким смыслом,наводит на размышления о безграничности жизни и ограниченности человеческого сознания.Человек родился и прожил жизнь на корабле и ни разу в жизни не спустился по трапу на берег.
Смотреть его трудно,так как он не динамичный,а построен в виде повествования от лица рассказчика.На то она и "легенда"чтобы ее неспешно рассказывать.
Я не пожалела что досмотрела до конца
http://kinogo.co/1921-legenda-o-pianiste-1998.html
В главной роли Тим Рот,который был в Бешеных псах о Омерзительной восьмерки у Тарантино.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Анекдот по теме:
У меня спрашивают - ты смотрела новый фильм 50 оттенков серого? Интересно, посмотри. Нет не смотрела... А вы смотрели 450 серий Лунтика, 208 серий Смешариков, 111 серий Фиксиков, 145 серий Барбоскиных и т.д. и т.п. А Я СМОТРЕЛА... РЕКОМЕНДУЮ....