Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Привет всем сочувствующим и понимающим!Перед ПВТ не употребляю год,момент принципиальный лично для меня,ибо бокальчиком ограничиваться не в состоянии,а бутылочка коньяку в однорыловку как то не комильфо-у меня же Гепс(это я типа вспомнила)ну и я всё же девочка(никогда не забывала).
Но уже раздирает.Жду здоровья и отпуска
3-я неделя 1.1*10^2,60ме
4-янеделя на границе чувствит.60ме
6-янеделя минус,60ме
12 недель +на границе чуств.60ме
14недель -минус 60ме
Не эпидемия Эболы,прорвёмся!
Терапия закончена 01.01.2020(16недель)
УВО 12
УВО 24
год без гепатита17.02.2021.(Инвитро,кач. не обнаружен)
15.07.2025 (не обнаружен)
Бассет, От бутылочки коняки, с утра утро очень хмурое
Знаю, этого доброзла у нас хватает, но ужо дорогое и качество не то.
Если нарисовали 5 звезд, то можно одну минусовать, а то и две.
Бассет писал(а): ↑19 окт 2019 06:50
Привет всем сочувствующим и понимающим!Перед ПВТ не употребляю год,момент принципиальный лично для меня,ибо бокальчиком ограничиваться не в состоянии,а бутылочка коньяку в однорыловку как то не комильфо-у меня же Гепс(это я типа вспомнила)ну и я всё же девочка(никогда не забывала).
Но уже раздирает.Жду здоровья и отпуска
Ахахаххаа )))) про бокальчик - как с меня списано поэтому тоже не дзинь-дзинь )) иначе понесёт трамвай по кочкам