Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑08 апр 2020 13:06
самая полезная -запеченая в "мундире", ну хотя бы три шт и не самых мелких, если животный жир, то с салом соленым, а можно с душистом раст маслом
samantal,
Смотреть видео
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
aslav писал(а): ↑07 апр 2020 15:57
Мне вот интересно стало - кто-то смотрит это бесконечное число роликов с Ютуба, которые тут публикуют? Неужели у кого-то хватает времени на них?
Стив, это я варианты предложила, которые обожала просто ранее, от сала давно отказалась...У меня целая комната в подвале рассады и теплица 24 кв м уже приготовлена, это тоже занятие физическое, два дома рядом, а значит два участка, у меня только роз сортовых более 80, вот и бегаю, то открою, то закрою, виноград тоже, который боится поздних заморозков.Перед домами зеленая площадка, уже успела расширить, рассадив сирень и жасмин. На своем участке карантин не помеха работать, а вот погода, мешает, вчера и сегодня просто штормовой ветер.
samantal писал(а): ↑08 апр 2020 10:57
Vera, слишком многословно и не специалист...., я свое мнение высказала лишь
Сколько людей, столько и мнений.
Сама я редко смотрю ролики/ кубы и т.д., т.к. это реально отнимает много времени, + много бла-бла.
Это видео я случайно увидела, и досмотрела до конца, действительно, она говорит много, это ее манера, но она сказала много инересного. Я даже удивилась, что она о мн0гих вещах говорила так открыто.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Санёк Воронеж писал(а): ↑08 апр 2020 12:15
Но приподносилась эта болячка, как одна из самых страшных, и людю отдавали последнее, в том числе и жильё, чтоб только от неё избавиться
моя мама рыдала когда узнала что я болею,говорила давай дом продадим чтоб вылечить тебя,но я отказалась-будь что будет,да и денег от продажи дома не хватило б на лечение
Текущая ситуация,
1. опять пошел прирост заболевших в этот раз за счет 11 тыс в Франции и постоянно высокого уровня в США (40% от общего числа). При этом очень высокая смертность в этих 2 странах, эпидемия в самом разгаре.
2. Россия все таки скатывается , не так быстро как Бразилия конечно, на европейский тренд, сейчас коэффициент прироста 18.4%, чуть уменьшился. При этом Мы вышли на 11 место по приросту и на 20 по количеству зараженных.
3. Белоруссия дала скачок в 205 человек заразившихся за день, т. е. Коэффициент прироста выше 40% в день, такие же показатели у Украины, Прибалтика и все южные наши республики имею прирост менее 100
4, пик пройден явно у Италии, улучшается ситуация в азиатских странах Малайзия, Китай, южная Корея, Вьетнам там более половины выздоровели
Iskandetr писал(а): ↑08 апр 2020 12:27
эффективных на тот момент не было. А цена существоваших диктовалась монополистами.
В любом случае, что Ваше, что моё мнение бездакозательны, на уровне полемики, не более. Но я на 99% уверен, что зараза выходит в народ, только после того, как испытан антидот. Ну не могут сильные мира сего, рисковать своим здоровьем.
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
Анка Хулиганка писал(а): ↑08 апр 2020 13:53
моя мама рыдала когда узнала что я болею,говорила давай дом продадим чтоб вылечить тебя
Ань, ситуация аналогичная, только не от родителей, а от близких родственников. Хотели всё продавать и отправлять меня в Израиль на лечение. Соответственно, на что получили категорический отказ
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20