Поздравления!

я принимаю таблетки в 10.00. завтракаю то в 8,то в 9,а то ещё не пойми во сколько. иногда пью на голодный желудок. слышал,что это не важно.Goldfich писал(а):Всем привет! Вопрос по таблеткам к вам, как более знающим. Что выпивать надо вместе ( в идеале- полчаса отступ)- это я уже прочитала. А вот какой временной сдвиг допускается? Если, к примеру, обедаешь в 15 часов-выпиваешь таблетки, а завтра получилось пообедать пораньше в 13 часов? Или в четко в выбранный час?
Так, что тогда важнее: четкий час или не голодный желудок?? ( жирного обеда точно не предвидеться).mishqa писал(а):я принимаю таблетки в 10.00. завтракаю то в 8,то в 9,а то ещё не пойми во сколько. иногда пью на голодный желудок. слышал,что это не важно.Goldfich писал(а):Всем привет! Вопрос по таблеткам к вам, как более знающим. Что выпивать надо вместе ( в идеале- полчаса отступ)- это я уже прочитала. А вот какой временной сдвиг допускается? Если, к примеру, обедаешь в 15 часов-выпиваешь таблетки, а завтра получилось пообедать пораньше в 13 часов? Или в четко в выбранный час?
а Лёха мне посоветовал 2 часа отступ,если завтрак(обед) жирный. я разную пищу ем,потому и выбрал время 10,чтоб отступ можно было делать. но пить надо в одно время,чтоб концентрация препарата поддерживалась стабильно.
Поддерживаю!Creator писал(а):Andrei125Я бы на твоем месте не тратил бы кучу денег, на непонятный анализ!
Скоро скоро . Спасибо_Alexey_ писал(а):Andrei125
Отлично, ждем СуперУльтру
Оба варианта важны.Goldfich писал(а):Так, что тогда важнее: четкий час или не голодный желудок?? ( жирного обеда точно не предвидеться).