Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
При численности только зарегистрированных жителей Москвы 12,5 млн. чел. и при числе зараженных в Москве 5841 чел. спрашивать, знает ли кто жертв короны, нет смысла - получается 1 больной на 2140 чел. У меня не наберется столько знакомых Среди моих знакомых и их знакомых заболевших нет.
Ролики, что здесь выкладывают, я не смотрю. И не от нехватки времени, а потому, что сидение на лавке у под'езда - это не мое
У меня есть предложение к администрации убрать из названия темы слово "смертельный" для снижения градуса
проблема витамина С в том что он расподается при термической обработки. А сырую картошку хавать ну такое себе... но есть выход... квашеная капуста в ней витамина С валом...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Для информации....я писала, что человек прибыл из Мексики, куда летал с подругой, а дома сказал, что в Краснодар в командировку. Занимал не плохой пост на НПЗ, приличная з/плата, о какой у нас, да и не только у нас можно только мечтать.Приехав, на самоизоляцию не ушел, ходил на работу.Потом приболела мама, он ее в поликлиннику привез и там по ходу, выяснили, что кто то выезжал за рубеж. Обнаружили полож тест при бессимптомном носительстве, в итоге подъезд закрыли на два дня, поликлиннику тоже, а на заводе 40 чел отправили на больничный, но все хорошо для них закончилось.Заболела мама и его подруга.Он вылечился и его УВОЛИЛИ. Он и ранее говорил, что вернулся 11 марта, а закон о самоизоляции приняли лишь19, он мол и явился.Но он отпирался от поездки, что вроде через ФСБ выходили на погранцов.... Вот так закончилось любовное мексиканское путешествие, этот подлый вирус испортил людям жизнь. Не знаю законно ли его увольнение, но думаю в юротделе не дураки на заводе, причину и закон подобрали. Ешкин кот, но вчера еще "умник" пришел в поликлиннику, опять переполох.....Дочь моей знакомой ждет ребенка и пришла в поликлиннику к окулисту, узнав причину переполоха, бежала оттуда со всех ног, теперь очень волнуется....
И еще вчера у нас было 28 случаев, все вместе, один умерший, сегодня 41.....пишут все новые прибыли с других регионов....Народ потянулся домой.Ситуация не простая.