Вот сейчас многое стало становится на свои местаYugo69 писал(а):подход нужон правильный..иначе не дойка. а сплошные мучения

мы ж этому дело то не обученные...
Вот сейчас многое стало становится на свои местаYugo69 писал(а):подход нужон правильный..иначе не дойка. а сплошные мучения
да че там учиться..наливай да пей..вернее пои..скотину... пусть надои увеличивает:t:LEXA писал(а):мы ж этому дело то не обученные...
Что самое интересное - да! В 8-9 году мне 1-ю прививку в 3 приёма поставили, в июле погнали сдавать на антитела к ВИЧ и гепатитам. ВИЧ - не обнаружено, гепВ - не обнаружено, гепС - обнаружено! А ПЦР сдавала только на С, естественно... раз не нашли антитела к В. Вот я и в непонятках второй день - а где к бэшке-то антитела??? Раньше как-то вообще обэтом не задумывалась. Надо будет с ОВО этот вопрос обсудить...Yugo69 писал(а):bilimbaevskaya
как раз , задача прививки - в выработке антител...ты совершенно права.. так ты сдавала на их наличие раньше? до этой ревакцинации?
А ты в курсах, что бананасы круче чем картошка способствуют полноте?bilimbaevskaya писал(а):Сижу теперь и бананы ем.
Да я редко их ем-то, чоуж, нельзя в кои-то веки оторваться?)))KAWAII писал(а):А ты в курсах, что бананасы круче чем картошка способствуют полноте?bilimbaevskaya писал(а):Сижу теперь и бананы ем.
Маневровая-Соликамская (С.Сортировка). Там часто уценку продают, но не всегда. И по качеству бывает разная - бананы например вплоть до соплей, буэээээ...Мурыська87 писал(а):bilimbaevskaya
А по какому адресу этот Кировский с бананами по 50 рэ?????
Ничего себе... история с железным конём! Ну я зато сегодня от души по грязюке пошлёпала, до сих пор вспомнить страшно - могла ведь в лужу свалиться и привет, иди домой почти два квартала да обтекай на ходу)))фрекен бок писал(а):во-во! затмение только в голове. и было вчера...
поехали мы с сыном на прием ко врачу... а я что то давно машинку не заводила. так гляну из окна-стоит. ну и ладушки. а тут понадобилась. подхожу. издалека-и чегось это она одинокая стоит, а другие машинешки где попало жмуться? а стоит то она посреди огроменной лужи! а я в ботинках замшевых... и вообще в ботинках! в плавь. подтянув джинсята под коленки. в три прыжка - одолела! замша не подвела. судьба уберегла от утопления. не все в жизни нашей плохо. есть счастливые моменты)).
я уверена! спасибо за пожелание.Мурыська87 писал(а):фрекен бок
Удача вас вчера не покинула!Будем надеятся, что это знак и она теперь будет вашей попутчицей по жизни!
божежмой... каких только названий ты не насобираешь.... сплошная экзотика. я и слов столько не знаю.bilimbaevskaya писал(а):[Маневровая-Соликамская (С.Сортировка).