Если увидите её - перед вами педофил.
Аткудова такая инфа?rodi писал(а):Символ бойловеров
Если увидите её - перед вами педофил.
Детей от него береги лучшесиничка писал(а):Ходит у нас по городу один, я бы ему тож такой вручила
Этот у вас? Да?синичка писал(а):Да я и так стараюсь, даже детям его показала
Аль, я в России полвека живу, но тоже никогда не видела на улице хотя бы одного гея. Лесбиянок встречаю, но только лишь потому, что много знакомых, приятельниц. Периодически пересекаемся, общаемся. В одном городе все же живем, по одним улицам ходим. С тремя даже в одном коллективе работали, дружили много лет. Но от гетероженщин их не отличить, уверяю.Аля писал(а): Сколько живу здесь, ещё ни разу ни педиков не видела, ни тем более педофилов, а ещё пьяных (видать дома втихаря бухарят). Окромя наших переселенцев с бывшего СНГ, которым везде море по колено
![]()
да ну… у моих соседи лесбийская пара, а через дорогу привет из Палестины мужской, а учитывая что немцам в принципе все равно когда дети начинают трахаться, пофигизм такой - толерантностью называется , то и не слышно и не видно особо.Аля писал(а):Синичка, может он просто немного не того с головой? Ну не верится мне, что бы здесь вот так разгуливали по улице такие особи. Немцы очень щепетильны ко всему. А тем более к безопасности своих детей.![]()
Сколько живу здесь, ещё ни разу ни педиков не видела, ни тем более педофилов, а ещё пьяных (видать дома втихаря бухарят). Окромя наших переселенцев с бывшего СНГ, которым везде море по колено
![]()
Синичка, психически ненормальных и в СССР было полно. Но тогда за ними хотя бы следили, изолировали. А сейчас же в стране полная свобода, никто за такими не смотрит, никому они не нужны. Просто не стоит сваливать в одну кучу психически ненормальных, педофилов, и тех, кто живет обычной законопослушной жизнью, никому не приносит вреда и любит представителей своего или не только противоположного пола.синичка писал(а):Да я тут била тревогу, в школе говорила с учит, что бы детей и род проинформировали, а они сказали что у род начнется паника, а еще посоветовали к нему подойти и спросить зачем он наблюдает за детьми, не ну нармально? Я сама обхожу его за 3 км. А булики говорят пока он ничего не зделал и мы ничего не можем. Ага убейти меня я потом приду и скажу