Поздравляю с еще одним минусом

Не на что сам по себе не влияет, но повышен при некоторых тяжелых заболеваниях. Надо проконсультироваться у кого-то - то ли на тере такое возможно, то ли серьезно обследоваться нужно...tarrina писал(а):На что он влияет?Мрия писал(а):вторая забочка - сильно повышен ферритин
Привет! Наступили на больную пятку! У моего мужа то же самое, я с ума схожу глядя на его мучения. Неужели ничего нельзя сделать? (тера от гепСа ему не нужна, тьфу-тьфу-тьфу...)rolik писал(а):Привет, кстати у меня лет с семи диагноз вегето-сосудистая дистония с приступами мигрени, я за свою жизнь выпил сотни упаковок обезболивающего, даже последние лет пять научился распознавать где обычная боль, а где приступ и приловчился вовремя выпивать таблетку, ведь если не вовремя то головную боль уже ни чем не остановить и заканчивается обычно приступ сильнейшей рвотой, но что самое интересное (т-т-т) на тере за 8 недель ни одного приступа.Мрия писал(а): Молюсь, чтобы не мигрень
Белая Ворона писал(а): Стихи:
Как получишь "минус"
Береги его,
Он ведь с ранней зеленью
Цвета одного
Поздравляю!
блин, как мне дороги все новые и новые знанияМрия писал(а):Не на что сам по себе не влияет, но повышен при некоторых тяжелых заболеваниях. Надо проконсультироваться у кого-то - то ли на тере такое возможно, то ли серьезно обследоваться нужно...
А на какие белки?Акуна Матата писал(а):и на белки эти дурацкие..
Привет! Ну, если он недостаточно хорошо ухаживает за тобой на тере, я б ему прописала пару-тройку укольчиковВероника решает жить писал(а): Привет! Наступили на больную пятку! У моего мужа то же самое, я с ума схожу глядя на его мучения. Неужели ничего нельзя сделать? (тера от гепСа ему не нужна, тьфу-тьфу-тьфу...)
СпасибоВероника решает жить писал(а): , тьфу-тьфу-тьфу, все идёт по плану, в добрый час
Ой, спасибо тебе огромное-преогромное!Tasha312 писал(а):viewtopic.php?f=3&t=659
Маш, Я вот топик нашла, почитай.
Белая Ворона писал(а):Мрия
Стихи:
Как получишь "минус"
Береги его,
Он ведь с ранней зеленью
Цвета одного![]()
Поздравляю!