Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Майский дождь
в зимней ветки Лека-Лекочка (Алена) идет сейчас на феронах с рибами . Так от нее меньше плача про побочки и настроя позитивного больше в разы . От человека очень многое зависит .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Майский дождь
в зимней ветки Лека-Лекочка (Алена) идет сейчас на феронах с рибами . Так от нее меньше плача про побочки и настроя позитивного больше в разы . От человека очень многое зависит .
100 процентов
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Первая пошла. Сделал ПРЦ кол-во, немного ухи съел от цены отличается от сайта на четверть. Чуть в сердцах не рассердился на кассиршу на вопрос "вы сами или вас отправил врач". (ДА, ВРАЧ!! Я САМ СЕБЕ ВРАЧ, ПОСОВЕТОВАЛ И ПРИПИСАЛ.. Отдайте мне закрышные как рефанд, вместо ваших закрышенных врачей!!- подумал я про себя) Померил давление после приема и удивился. Верхний предел задрат 150-160 на 80 вместо 110 на 80. Впечатлительный... пройдет
Уверен в конечном результате, но помощь форумчан в виде скрещенных на пару сек пальцев не помешает. Заранее спасибо.
нашел в баночке какой то микроцилиндрик. с дадписью "не есть" . к чему бы это?
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Спасибо всем за ответы ,не изжога ,не печёт а просто как стоит ком и мешает .. ты глотаешь а оно не проходит
У меня тоже 2 недели терапии никаких абсолютно не замечаю сдвигов по сонливости усталости .. Только вспыльчивая стала ,вроде нормально всё,а потом малый что то сделает и я готова убить ))
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Мне кажется,дело не в том,что лагерь разделился на бодряк и антибодряк)) но реально страшно пить лекарство неизведанное,отсюда и переживания,многие из которых к пвт и отношения не имеют.но опять же вспоминая дневники фероновых терапий все это детский лепет.и это самое главное успокоение...От человека конечно многое зависит,но близкие и дальние последствия феронов никто не отменял.в нашем случае с дальними сказал сложно,но близкие это весьма мягкие вещи.
На 2 нед сонливость ушла,все вошло в колею, но иногда ощущая шум в ушах-значит давление скакануло.честно скажу не меряю регулярно,когда совсем примерно ..Больше 139 не было,надеюсь и не будет.
Все ж хотелось бы почитать про влияние Соф на давление и сосуды.не знаю только где
kapa13 писал(а):Мне кажется,дело не в том,что лагерь разделился на бодряк и антибодряк)) но реально страшно пить лекарство неизведанное,отсюда и переживания,многие из которых к пвт и отношения не имеют.но опять же вспоминая дневники фероновых терапий все это детский лепет.и это самое главное успокоение...От человека конечно многое зависит,но близкие и дальние последствия феронов никто не отменял.в нашем случае с дальними сказал сложно,но близкие это весьма мягкие вещи.
На 2 нед сонливость ушла,все вошло в колею, но иногда ощущая шум в ушах-значит давление скакануло.честно скажу не меряю регулярно,когда совсем примерно ..Больше 139 не было,надеюсь и не будет.
Все ж хотелось бы почитать про влияние Соф на давление и сосуды.не знаю только где
Лутше пролечиться а потом читать!! Терапия началась, что читать' накручивать себе лишнее. Все равно назад дороги НЕТ. Пользы точно больше, чем вреда!