Ох Анар, уже боюсь даже что либо загадывать!А результата сегодня уже не будет, позвонила в лабу, там трубку никто не взял, закрыто повидимому. Ждем завтра.
елена68 писал(а):Ох Анар, уже боюсь даже что либо загадывать!А результата сегодня уже не будет, позвонила в лабу, там трубку никто не взял, закрыто повидимому. Ждем завтра.
всё норма как минимум снижение нагрузки то есть значит таблы действуют .крайняк усилиш или продлиш теру и добьёш его)
елена68 писал(а):позвонила в лабу, там трубку никто не взял
вот же ж редиски....
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Shaman
Вот и не говори,зарекалась идти в эту лабу, но ведь лень победила, везти было не кому, а автобусом пилять лень было.Сдавала б в синево , еще б вчера результат был.
Анар писал(а):всё норма как минимум снижение нагрузки то есть значит таблы действуют .крайняк усилиш или продлиш теру и добьёш его)
Не не не , Анар, так не пойдет .Хочу уложиться в 12 недель
Начало теры 13.07.2015, окончание 27.12.2015
индософ 400 +китдак 60 +рибы 1200
Нагрузка: 1,2х10*5 (от 13.07), менее 300 ме/мл (от 10.08),
минус от 24.08.2015 15 ме, от 01.11.2015 (15 ме), от 04.02.2016 (60 ме).
елена68 писал(а):Shaman
Вот и не говори,зарекалась идти в эту лабу, но ведь лень победила, везти было не кому, а автобусом пилять лень было.Сдавала б в синево , еще б вчера результат был.
Анар писал(а):всё норма как минимум снижение нагрузки то есть значит таблы действуют .крайняк усилиш или продлиш теру и добьёш его)
Не не не , Анар, так не пойдет .Хочу уложиться в 12 недель
Ура! Пришел анализ - не обнаружено.Придушила наконец то. Это конечно не ультра, чувствительность теста 50МЕ.И так когда мне ультру садавать на следующей неделе или через неделю, чтоб наверняка?
ЗЫ. Подпись обновляй!
ЗЫЫ. Я б сдала уже на следующей ультру.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.