Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

Тогда вот эта песня тебе тоже понравится. :t:
Смотреть видео
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

нормально class:: поплясать можно неплохо :dance:
я завтра под вот эту поеду кровь сдавать ::huh.gif::
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):(чешу живот, с красным пятном возле пупка)
А ты, от "чесотки" :t: ничего не пьешь?
А сразу, 2 в одном - нельзя? Ничего не случится, если тебя уколят раньше, попробуй договориться. У меня первый укол тоже был в обед, второй и последующие - вечером.
я свои "ведра с болтами" (у меня 2. мицубиси и мерс) - всегда сам мою. не знаю...удовольствие от этого получаю что-ли.
Я мыла машину недели 2 назад, а до этого в марте, перед началом лечения. Внутри пропылесосила только впереди, взади все равно никто не сидит, значит чисто. :t: Лень..
В последнее время езжу мало. Когда в машине, думаю - надо помыть, а как приехала домой - сразу забываю и так до следующего раза. :t:
Пепельницу вытряхиваю регулярно, в ней использованные антибактериальные салфетки. :t: И фсеееееее....:crash:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): я завтра под вот эту поеду кровь сдавать ::huh.gif::
Рок любишь?
des

Сообщение des »

у меня в пепельнице мелочь лежит :s5:
антибактериальные...еле выговорил - это наверное в аптеках продают.
я даже не знал, где ближайшая аптека находится до этого лечения. а теперь меня там почти с оркестром (духовым) встречают, и сразу градусники дают. завтра надо будет купить штук 5. два оставалось - опять разбил. 1 остался.
а пепел я наружу стряхиваю. окна же открыты все время, общение потому-что... :t:
в лечении тоже свои плюсы оказывается есть. вот развернулся я сегодня по двойной сплошной, а а той стороне гаишники стояли, я их не заметил.
меня остановили. протокол давай составлять. я по человечески объяснил, так мол и так, гепатит Ц лечу, руки показываю от анализов, говорю, уколы не могу терпеть - слабость все время, побочки эти... они будто все про эту болезнь знают. останавливаемся на том, "скока дашь". даю меньше, говорю - больше нету.
отпускают.
я когда на стоянку заезжал , в меня велосипедист врезался ::huh.gif:: в правое заднее крыло. ниче не помял. но меж ног сильно стукнулся об руль.
я из машины выхожу, говорю, - ты живой там? он говорит, простите, я виноват...а сам меж ног держится..я ему, мож тебя в больницу отвезти? встань на пятках попрыгай...отпустило его, руль выровнял, извинился, и поехал...
да мне вся музыка нравится. по настроению... :dance:
перед уколом, так вообще все подряд могу слушать... :blush:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):еле выговорил - это наверное в аптеках продают.
B супемаркетах тоже.
а теперь меня там почти с оркестром (духовым) встречают, и сразу градусники дают. завтра надо будет купить штук 5. два оставалось - опять разбил. 1 остался.
Купи электронный, не бьется, и деньги сэкономишь.Посчитай, скольько уже разбил и сколько еще надо до конца лечения? :t:
останавливаемся на том, "скока дашь".
Главное в этом деле - поймать нужную волну. :cll:
я когда на стоянку заезжал , в меня велосипедист врезался ::huh.gif:: в правое заднее крыло. ниче не помял. но меж ног сильно стукнулся об руль.
Ни уя себе!Тоже Шумахер? :trollface:
встань на пятках попрыгай...
Я ж говорю, у вас там такое кино снимать можно, ТНТ и не снилось! class:: :t:
перед уколом, так вообще все подряд могу слушать... :blush:
А у меня перед уколом какое - то счастливое настроение, что еще одна неделя позади и финиш уже скоро! :dolf:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2104 раза

Сообщение Sovok-59 »

с добрым утром
Смотреть видео

Смотреть видео

------------------------------
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2104 раза

Сообщение Sovok-59 »

Ваши национальные мотивы
Смотреть видео

-----------------------------------------
Смотреть видео

----------------------------------------
Смотреть видео

----------------------------------------
Смотреть видео
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

товарищ совок, спасибо :t:
АС/DC рулит :t:
съездил. опять у меня все взяли. сказали "на всякий случай". пцр, оак, биохимию, вич, рв.
опять весь дырявый стал.
мужиков там встретит, с которыми в больнице 1 укол получали, тоже на кровь приезжали..
одному палец прокололи, он на весь кабинет - ОЙ-БАЙ закричал :t: я ему говорю, ты че, больно что-ли? и рассказал им, как люди лечения ждут везде, как за свои лечатся, как за анализы платят...он чуть вторую руку не подставил ::huh.gif:: задаром потому-что....
а обратно ехал, даже про капегус забыл. остановился возле чайханы "камыш". ниче не готово еще, так и сказали - есть только чай. я его и взял покрепче. пол чайника выпил, уснул за столом :blush: официантка разбудила, я чай допил, и че-то мне так лень все стало...
задумался так... движение кругом, сезон, люди живут...а тут лечение это.
а может оно к лучшему. я заметил, до терапии у меня усталось все время была, если дней 5 мотаюсь без отдыха - ноги немного отекали, а сейчас все это прошло. если побочки отнять от меня - лет на 25 себя чувствую. серьезно.
в обед на укол опять... :cryy: опять на мультфильмы смотреть... class::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): он на весь кабинет - ОЙ-БАЙ закричал :t: я ему говорю, ты че, больно что-ли? и рассказал им, как люди лечения ждут везде, как за свои лечатся, как за анализы платят...он чуть вторую руку не подставил ::huh.gif:: задаром потому-что....
Волшебное слово - халява. :trollface:
Тоже встречала людей, к которым еще не дотронулись, а они уже кричат. :t:
ноги немного отекали, а сейчас все это прошло. если побочки отнять от меня - лет на 25 себя чувствую. серьезно.
Здорово!

- Как по-казахски будет Вперед?
- Алга!
- А Назад?
- А у казахов нет слова Назад. Если нам надо, то мы разворачиваемся и Aлга!!!
:clw:
des

Сообщение des »

укололи. жара на улице, дышать нечем. машину поставил на стоянку, домой пришел. жду, что будет. уже час прошел.
сказали на той неделе привезти анализы на гормоны щитовидной. узи сказали необязательно. только кровь. надо будет в понедельник у инфекциониста направление в диагностический центр взять. во вторник готово будет, в среду заберу. в четверг на укол поеду, отвезу.
11 уколов осталось :s: 1вый будто вчера был... :dance: так время летит
я вот че заметил. первые уколы - 6-7 сильно плохо было. или было так-же, но только я не мог понять - что со мной.
а сейчас уже как-то привык. укололи, если сильно плохо, дома сижу пару-тройку дней. потом дела делаю, получаю позитивные эмоции, стараюсь по крайней мере..
и год терпеть можно, запросто.
больше всего мне вот эти анализы не нравятся. потому что вставать рано, а я от того режима немного отвык :blush: ни есть ни пить, а во рту сушит страшно, и как стоматит... :fuck:
а в остальном как-то устаканилось...
вечерком позвоню к ним, гем спрошу, тромбоциты...что скажут.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): 11 уколов осталось :s: 1вый будто вчера был... :dance: так время летит
class::
потом дела делаю, получаю позитивные эмоции, стараюсь по крайней мере..
и год терпеть можно, запросто.
Можно, конечно.
По мне, так вообще, я бы легче переносила все, если бы во время лечения была одна дома.
У меня в последнее время появилась тревога, кak только засну, в мозгу срабатывает :
- Сколько время? Не проспать прием лекарств. :cj: :t:
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):
des писал(а):
У меня в последнее время появилась тревога, кak только засну, в мозгу срабатывает :
- Сколько время? Не проспать прием лекарств. :cj: :t:
И у меня последние 2 укола появилась тревога, но она безосновательная, просто тревожно прямо внутри и все, я все думала это какие-нибудь магнитные бури на меня так влияют.

Как самочуствие после уколов Дез, Вера?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): И у меня последние 2 укола появилась тревога, но она безосновательная, просто тревожно прямо внутри и все, я все думала это какие-нибудь магнитные бури на меня так влияют.

Как самочуствие после уколов Дез, Вера?
Терпимо, легкое гриппозное состояние. :t:
А тревога может возникнуть от лекарств. Ты работаешь ?
des

Сообщение des »

36,9 (может рано еще?) , с градусником бережно стараюсь. 1 остался. забыл купить по дороге.
вера, не хочу я "вечный, электронный" покупать. я и лечится всю жизнь не собрался. я даже не знал (лет 15 точно) какая у меня температура, если простывал. даже не пил от простуды ничего - само всегда проходило. а эти градусники, да какая разница, видно же - 38,5 градусов :t: например. ну разбил, бывает - новый куплю.
вобщем позвонил я им.
гемоглобин - всю терапию 110, 106, 108. (а в местной 129 я сдавал).
тромбоциты 180, 189.... (а в местной за 200)
нейтрофилы со второй недели пвт - 31, 29, 35...понижены.
и лейкоциты 3,2 (а в местной 4,6 вроде было).
в местной поликлинике берут с вены, и похоже аппарат брешет.
а они берут с пальца. и руками считают.
биохимия почти так-же. оба билирубина немного повышены.
пчелка, у меня тревога в самом начале была. я даже на светофоре из машины выскакивал. не мог понять, что со мной творится. просто надо понять, что это и от чего это - тогда сразу голова на место встанет.
а этот капегус я все время по разному пью на пол часа раньше/позже. иногда на час, полтора опаздываю. сегодня опоздал, в кафе уснул утром. на час позже выпил.
когда таблеток кучу дали - вообще забывал, выпил или нет, по 2 разу пил.
кстати, допил я этот урсосан, и годекс. слава богу...
Закрыто