+1Александрина писал(а):Дружок мой, и здесь спешу тебя поздравить!!! Удачи тебе! Жду тебя здоровеньким!!!
мы все тебя ждем Павел!

+1Александрина писал(а):Дружок мой, и здесь спешу тебя поздравить!!! Удачи тебе! Жду тебя здоровеньким!!!
как ни странно, но говорит то же самое... это поветрие какое тоЧто твоя врач говорит?
я почаще сдаю для себя, чтобы контролировать самой, страшно ведьriverain писал(а):по 12- ти недельным ОАК, гормонам и трансам будем смотреть...
так я и так, всю теру сдаю кровь, 10-12 дней каждыехотя бы клинику каждые 2 недели пока на ежедневных
сори, не поняла тебя. Думала, ты теперь будешь только после 12 недель сдавать))riverain писал(а):так я и так, всю теру сдаю кровь, 10-12 дней каждые
это я все читалаriverain писал(а):я часто кровь сдаю... из за непоняток с железом, да и из 2.5 месяцев теры, больше месяца по больничкам шарюсь
ну будем надеятьсяriverain писал(а):может группа засветит
Паш, привет!riverain писал(а):я часто кровь сдаю... из за непоняток с железом, да и из 2.5 месяцев теры, больше месяца по больничкам шарюсь тут поневоле кровь часто брать будут... сейчас пойду брать посыльной на МСЭК... может группа засветит
Серега писал(а):от государства надо брать по максимуму
привет Серег, да вернулся... сейчас убегаю в поликлинику, насчет посыльного на МСЭК суетиться... опять беготня предстоитПаш, привет!
ты уже домой вернулся?
слегка завышены, до 40, ну тут смело можно отнимать 20, гемолизное завышениекстати какие анализы и динамика у тебя именно сейчас по железкам?