+1Александрина писал(а):Дружок мой, и здесь спешу тебя поздравить!!! Удачи тебе! Жду тебя здоровеньким!!!
мы все тебя ждем Павел!
+1Александрина писал(а):Дружок мой, и здесь спешу тебя поздравить!!! Удачи тебе! Жду тебя здоровеньким!!!
Salva et Servaкак ни странно, но говорит то же самое... это поветрие какое тоЧто твоя врач говорит?
Salva et Servaя почаще сдаю для себя, чтобы контролировать самой, страшно ведьriverain писал(а):по 12- ти недельным ОАК, гормонам и трансам будем смотреть...
так я и так, всю теру сдаю кровь, 10-12 дней каждыехотя бы клинику каждые 2 недели пока на ежедневных
Salva et Servaсори, не поняла тебя. Думала, ты теперь будешь только после 12 недель сдавать))riverain писал(а):так я и так, всю теру сдаю кровь, 10-12 дней каждые
Salva et Servaэто я все читалаriverain писал(а):я часто кровь сдаю... из за непоняток с железом, да и из 2.5 месяцев теры, больше месяца по больничкам шарюсь
ну будем надеятьсяriverain писал(а):может группа засветит
Паш, привет!riverain писал(а):я часто кровь сдаю... из за непоняток с железом, да и из 2.5 месяцев теры, больше месяца по больничкам шарюсь тут поневоле кровь часто брать будут... сейчас пойду брать посыльной на МСЭК... может группа засветит
Серега писал(а):от государства надо брать по максимуму
привет Серег, да вернулся... сейчас убегаю в поликлинику, насчет посыльного на МСЭК суетиться... опять беготня предстоитПаш, привет!
ты уже домой вернулся?
Salva et Servaслегка завышены, до 40, ну тут смело можно отнимать 20, гемолизное завышениекстати какие анализы и динамика у тебя именно сейчас по железкам?
Salva et Serva